point news
Новости
  • 2
  • 1501

Lion’s Jewellery 20 лет блистательного успеха ®

Ювелирная компания Lion’s Jewellery появилась на отечественном рынке в 1999 году. В этот период компания занималась импортом ювелирных изделий.

Со временем возникла идея создавать собственные шедевры, для изготовления которых в большинстве случаев используется русское золото, которое доводится до 999-й пробы.

Создание украшений – процесс, объединивший в себе новейшие технологии и творческий подход талантливых мастеров. В Lion’s Jewellery трудится команда дизайнеров, разрабатывающих эскизы ювелирных украшений в самых современных 3D программах, используя для их воплощения 3D принтеры последнего поколения. Высокие технологии помогают реализовать креативные идеи, создавая неповторимые украшения.

Выбору драгоценных камней Lion’s Jewellery уделяет особое внимание. В ювелирных изделиях используются бриллианты, соответствующие мировым стандартам GIA, не ниже VVs2, и обладающие цветом не ниже G. С подобными бриллиантами работают такие мировые гиганты, как Cartier, Magerit, Boucheron и др. Знатоки ювелирных изделий могут по достоинству оценить наш уровень.

Каждое ювелирное изделие – это наша ответственность и гарантия качества, вплоть до замены продукта.

Lion’s Jewellery – драгоценности, сделанные с любовью.