point news
Новости
  • 2
  • 1249

Квикс: Способ избежать аллергенов в период цветения растений ®

Аллергия возникает, когда иммунная система идентифицирует безвредное вещество, например, пыльцу, как вредоносное.

И хотя пыльца роз или других растений с яркими цветами редко вызывает симптомы аллергии, пыльца трав, деревьев и полевых цветов является основным и самым распространенным триггером аллергических реакций.Пыльца или другие аллергены прикрепляются к слизистой оболочке носа и раздражают ее. Аллергены приводят к отеку слизистой оболочки - состоянию, которое называется аллергический ринит или сенная лихорадка. Аллергический ринит является, как правило, хроническим заболеванием, с симптомами аллергии, возникающими либо в пиковые периоды года (сезонные), либо независимо от времени года (постоянные).

Увеличенная секреция мокроты с заложенностью носа или ринореей является наиболее распространенным симптомом. Лечение аллергического ринита заключается в том, чтобы избежать вызывающего его аллергена. Хотя это может быть сложно в отношении некоторых триггеров, вы можете уменьшить контакт с ними. Например, если пыльца является пусковым фактором, оставайтесь в помещении, когда количество пыльцы в воздухе велико. Зная, как возникает аллергия, вы можете уменьшить ее проявления.

Избегайте пика сезона.

У каждого растения свой период цветения. Несмотря на то, что климат и погодные условия оказывают сильное влияние на содержание пыльцы в воздухе, сезон цветения остается неизменным:первым весной наступает период цветения деревьев, период цветения трав приходится на конец весны – середину лета, а сорные травы цветут в конце лета – начале осени.

Избегайте аллергенов

Если ваш ребенок страдает от аллергии в период цветения, вам следует оберегать его иммунную систему от дополнительной нагрузки, избегая потенциально аллергенных продуктов.

Используйте натуральные растворы для промывания носовых пазух

Если во время аллергии вы страдаете от заложенности носа или инфекции синусов, вам поможет промывка носа и носовых пазух. Такие продукты, как изотонические растворы морской воды (назальные капли Квикс® бэби, спрэй Квикс® алое, аэрозоль Квикс® дэйли), вымоют раздражающие частицы. 

Квикс® бэби создан специально для младенцев с первого дня жизни. Концентрация соли в Квикс® бэби адаптирована к естественным уровням организма и, следовательно, деликатна для носа вашего ребенка. Квикс® бэби смягчает скопившуюся слизь, облегчает ее устранение и увлажняет слизистую оболочку носа. Это способствует выздоровлению и помогает ему снова свободно дышать.

Квикс® алое содержит экстракт алоэ вера, который усиливает увлажняющее действие солевого раствора  и помогает успокоить и снять раздражение слизистой оболочки носа. Квикс® алоэ устраняет аллергены и патогены, сокращая время их воздействия на слизистую оболочку носа

Для более интенсивного промывания носа был создан Квикс® дэйли – аэрозоль для носа, не лекарственный, стерильный и без запаха, который помогает в облегчении заложенности при синуситах, сенной лихорадке и аллергиях, а так же для послеоперационного ухода за носом.

Квикс® дэйли деликатно действует на ваш нос, не сушит, не поражает и не изменяет слизистую носа. 

Во многих случаях промывание солевым раствором для носа помогает снизить секрецию и устранить симптомы аллергии. Если это не помогает, проконсультируйтесь у своего врача.

Узнайте больше на www.quixx.md

Отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту. Код материала :MD_QUI-07-2020_v01_web от 25.05.2020. 

Berlin-Chemie AG Берлин Филиал Кишинев, Республика Молдова, Кишинев, МД-2012, ул. Александру чел Бун 85, Тел.: (+373 22) 21 25 58; (+373 22) 24 33 95; Факс: (+373 22) 24 42 84;    www.berlin-chemie.md