point news
Новости
  • 5
  • 1422

Кухни Scavolini – Гармония качества и стиля ®

Итальянский бренд Scavolini — один из ведущих в сфере производства итальянских кухонь. Как такая популярность пришла к бренду?

 Scavolini занимается производством кухонной мебели с 1961 года, накопив огромный опыт и зная вкусы уже практически трех поколений потребителей. Уже в1984 году компания становится лидером по производству качественных кухонь и «любимой кухней итальянцев», применяя самые современные технологии. На сегодняшний день Scavolini– это крупный промышленный концерн, способный максимально организовать сложнейший производственный процесс с наивысшим уровнем качества, подтвержденным 5-летней гарантией.

Основные принципы работы Scavolini— использование качественных материалов и внимание к каждой детали. И это не роскошь, а необходимость, чтобы люди могли наслаждаться своей новой кухней. Наши дизайнеры следят за трендами и постоянно внедряют актуальные тенденции в свои новые модели. Ещё один неоспоримый плюс бренда — вы всегда можете создать собственную индивидуальную и неповторимую кухню. Можно варьировать и менять фурнитуру, светильники, стулья, количество модулей, материалы столешниц. В итоге вы получаете стильную минималистичную кухню, неординарный хайтек, ретро, нежный прованс. Решайте сами, какой будет ваша кухня.

Итальянским мастерам фабрики «Скаволини» удалось виртуозно соединить традиции прошлого с современностью. Надежные механизмы, качественная фурнитура и особая эстетика дизайна делают мебель из Италии элитными и желанными в целом мире. Мы рады предоставить Вам возможность ознакомиться и приобрести лучшие образцы мебели от Scavolini. Ни один из проектов не похож на другой, все они единственные в своем роде и индивидуально выполненные. Вместе с нашими опытными дизайнерами откройте для себя мир кухонь Scavolini.

Выбор кухни — дело ответственное. На красивой кухне даже готовить приятно. Но как выбрать среди тысяч вариантов? Классика, хайтек, модерн, прованс, лофт — что подойдёт именно вам? В каталоге Scavolini можно найти кухню на любой вкус и цвет, давайте познакомимся с этим брендом поближе.

Кухни Baltimora – изысканная атмосфера на кухне

Элегантный интерьер, в котором удивительная практичность, заключающаяся в наличии всего необходимого для комфортной работы и заботы о себе, сочетается с эксклюзивным стилем, пронизанным духом прекрасного. Модульная система, ориентирована на поклонников дизайна "Сделано в Италии", который ценится как в Италии, так и за ее пределами. Baltimora выражает классический вкус, воплощает мечту об изысканной и неповторимой кухне, созданной на основе оригинальных смелых решений, подчеркивающих индивидуальный стиль жизни.

LiberaMente - многогранность стиля

Лаконичные линии, чистая и функциональная геометрия, воплощение максимальной композиционной свободы. 

Характерные особенности: минималистичный дизайн и эстетика(отсутствие ручек), открытые модули для самых разнообразных конфигураций, интересные элементы для гостиной и огромные ассортимент отделок и цветов. Материалы в этой кухне выступают на первый план: ламинат с эффектом мрамора для створок и столешниц; декоративная облицовка теплого оттенка, имитирующая Орех и Дуб с вертикальным рисунком вен; интересная лакированная отделка с имитацией металла. Стильная отделка для изысканной кухни.

Наш салон-студия является официальным партнером Scavolini в Молдове. Мы следим за всеми тенденциями мебельной моды и готовы привести для Вас последние образцы изысканной итальянской мебели, которые понравятся даже самым требовательным клиентам. Разнообразие коллекций и стилей, множество аксессуаров и демократические цены приятно удивят ценителей настоящего качества, проверенного не одним поколением. Кухни Scavolini имеют все современные сертификаты безопасности и экологичности, а различное ценовое предложение удовлетворит практически любые финансовые запросы.

Scavolini- Отменное качество, высокая сочетаемость компонентов, разнообразие дизайнов! 

Обратившись в наш салон, вы гарантированно получите профессиональную консультацию, поддержку и сопровождение при создании Вашего индивидуального интерьера.Звоните и заказывайте!

5 ЛЕТ гарантии - это не только демонстрация ценностей, в которые мы верим, но и способ поблагодарить вас за то, что Вы нами!

Найдите кухню Scavolini своей мечты, которая будет в гармонии с вами и вашим домом!

Официальный партнер Scavolini в Молдове.

Адрес: г. Кишинев, ул. Александри, 34, 

тел.: (+373 22) 22 77 30;

моб.: 069 60 15 65.