point news
Новости
  • 13
  • 2774

Компанию "Rogob" посетили официальные представители ветеринарных служб СНГ ®

Фабрику по производству мясных и колбасных изделий „Rogob” посетила делегация представителей различных структур в области продовольственной безопасности и сельского хозяйства из стран СНГ.

Производитель был выбран в качестве эталона высокого качества мясных изделий, соблюдения строгих санитарных условий и новейшего оборудования.

Во главе с исполнительным директором „Rogob” Александру Новицки гости посетили производственный отдел, склад готовой продукции, увидели процесс резки мяса и другие этапы производства на фабрике, и остались впечатлены происходящим в компании. „У нас современная компания и потому для нас также важен профессиональный менеджмент. У нас есть свое видение и свои задачи, которые ведут нас к развитию производства и продукции. Уже составлен план действий до 2022 года, нам остается лишь реализовывать его шаг за шагом, чтобы еще лучше понять желания потребителей”, — отметил Александру Новицки.

В состав делегации также вошел глава отдела ветеринарно-санитарного надзора ANSA Виталие Карауш. Он отметил успехи компании „Rogob”, говоря о высоком качестве изделий, строгом соблюдении санитарных требований и особом месте компании на рынке колбасных изделий в стране. „Руководители ветеринарных служб СНГ ежегодно встречаются в одной из стран-членов для обмена опытом в области продовольственной безопасности и ветеринарных услуг. Сегодня мы посетили „Rogob”, потому что эта фабрика добилась больших успехов, обладает богатой историей, и ее продукцию стоило бы продвигать в странах СНГ”, — заявил Виталие Карауш.

Гости убедились, что предприятие соответствует самым строгим стандартам, а продукция высокого качества от „Rogob” удовлетворяет вкусы любого потребителя.

Визит делегации на фабрику „Rogob” является частью ежегодного заседания Межправительственного совета по сотрудничеству в области ветеринарии СНГ.

В следующем году встреча состоится в Ташкенте, Узбекистан.