point news
Новости
  • 14
  • 2091

Компания Viorica открыла первый пункт переработки косметической упаковки Ⓟ

14 октября, в день рождения Кишинёва, Viorica открыла новый магазин в ТЦ «Gemeni. Именно здесь был создан первый в стране пункт приема косметической упаковки.

Социальная кампания отличилась своей уникальностью и порадовала всех посетителей магазина. Участники кампании, которые сдали на переработку косметические упаковки, получили подарки от компании Viorica.

«У каждого посетителя нашего магазина есть возможность протестировать средства по уходу за лицом и телом из новых линеек Viorica Базовый Уход и Viorica Vie, а также ознакомиться с продукцией Sensivio, предназначенной для интимной гигиены. Эти продукты одобрены Ассоциацией врачей акушеров-гинекологов Республики Молдова», добавила Диана Мунтяну, менеджер по развитию Viorica.

В мероприятии также приняли участие популярные блоггеры, которые были впечатлены концепцией мероприятия и ассортиментом продукции. Они также приняли участие в кампании, продвигая общественное движение среди своих подписчиков.



Viorica — это современная компания, производящая чистую косметику на базе растительного сырья, полностью отказавшись от использования вредных компонентов.

Каждый продукт от Viorica создан исключительно из натуральных активных ингредиентов. Новая инициатива компании еще раз доказывает корпоративную социальную ответственность, которая является приоритетом этого бренда.