point news
Новости
  • 6
  • 1771

Kirsan: Пасха - время новых надежд ®

Для молдаван дом всегда имел большое значение и всегда занимал особое место в наших сердцах. И сегодня, в эти непростые времена, дом приобретает ещё большее значение в нашей жизни.

Это и наш мир, и наша малая церковь и мечта... Мечта для многих наших сограждан, родственников и друзей, которые впервые вынуждены встречать Пасху на чужбине, поскольку из-за закрытых границ не могут прилететь, приехать, дойти пешком...

KIRSAN поздравляет своих клиентов и все граждан Молдовы с Праздником Светлой Пасхи! Желаем вашему дому благополучия, а семьям крепкого здоровья и счастья!

Несмотря на кризис, мы делаем всё, чтобы, когда всё закончится, у вас был свой дом, своя квартира. Одним, чтобы жить и принимать гостей, другим, чтобы было, куда вернуться. Мы продолжаем строить, чтобы дома сдавать в срок, мы организовали онлайн-продажи, мы снижаем не только пасхальные цены, но и стоимость квартир, купленных онлайн.

С нами, даже находясь в условиях самоизоляции, вы можете выбирать квартиры, коммерческую недвижимость, получать консультации, заключать сделки, подписывать контракты и отслеживать ход строительства прямо на сайте www.kirsan.md - в общем планировать новую жизнь. На Пасху самое время.

И когда приходит Пасха, радостно друг друга поздравляем - тех, кто рядом, дома... И тех, кто далеко, но всегда в нашем сердце...

Христос Воскресе!

KIRSAN. Надежно. Выгодно. Комфортно.

Отдел продаж: 079 00 1000

kirsan.md/spring