point news
Новости
  • 2
  • 3454

KIA Sportage: Двигатель 1,6 Gdi – разумный выбор ®

Одни ценят в автомобилях экономичность, другим подавай динамику, третьи верят в надежность и неприхотливость, четвертые стремятся к технологичности, все эти качества сочетает в себе автомобиль с двигателем в базовой версии KIA Sportage 1,6 Gdi.

Хватит ли 132 «лошадок» мотора для крупного кроссовера?

Многочисленные тест-драйвы подтверждают, что это сочетание себя полностью оправдывает. На разгон до 100 км/ч автомобиль тратит около 11 секунд, а максимальная скорость — 182 км/ч.

В базовой версии корейского автомобиля - мотор в 132 лошадиных силы, и это больше, чем у многих конкурентов. Хорошо подобранные передаточные числа позволяют оптимально распоряжаться каждой лошадиной силой двигателя.

В результате в городе мы получаем хорошую динамику, а на трассе автомобиль демонстрирует чудеса экономичности — расход составляет 5,6 литра на «сотню».

Как в этом убедиться? 

Мы предлагаем вам один проверенный способ - приходите в автосалон KIA и проведите тест-драйв KIA Sportage чтобы самостоятельно убедиться в его отличных характеристиках и в умении сочетать в себе все лучшее сразу. Автомобили KIA- это разумный выбор.

Для дополнительной информации, обращайтесь:

KIA Motors Moldova 

мун. Кишинэу, ул. Соколень, 18

мун. Бэлць, ул. Николае Йорга, 6/1

Тел: (022) 811 888

e-mail: sales@autoframe.md