point news
Новости
  • 0
  • 7377

KIA Sportage: Двигатель 1,6 GDI – оптимальный выбор ®

Одни ценят в автомобилях экономичность, другие динамику, третьи надежность и неприхотливость, четвертые стремятся к технологичности, все эти качества сочетает в себе автомобиль с двигателем в базовой версии KIA Sportage 1,6 Gdi.

Отличительными особенностями мотора 1,6 DGI является прямой впрыск топлива под высоким давлением и система изменяемого впуска (VIS). Эта система позволяет увеличить мощность мотора на низких оборотах и уменьшить сопротивление, а также повысить объем «вдыхаемого» двигателем воздуха на высоких. 




Под капотом кроссовера находится мощный и технологичный агрегат, являющийся сплавом современных разработок и многолетнего опыта инженеров. Хватит ли 132 «лошадок» мотора для крупного кроссовера? Многочисленные тест-драйвы подтверждают, что это сочетание себя полностью оправдывает. На разгон до 100 км/ч автомобиль тратит около 11 секунд, а максимальная скорость — 182 км/ч.

Повышенная компрессия двигателя положительно сказалась на мощности и расходе топлива, который также уменьшился благодаря оптимизации передаточных чисел МКПП.В результате в городе мы получаем хорошую динамику, а на трассе автомобиль демонстрирует чудеса экономичности — расход составляет 5,6 литра на «сотню».

KIA Sportage является ярким представителям одного из самых популярных, на нашем рынке, автомобилей. У него необычный и запоминающийся дизайн, отлично подчеркивающий характер и индивидуальность своего владельца. Такой автомобиль будет органично выглядеть как в оживленном городском потоке, так и на грунтовых дорогах вдали от цивилизации.

 В салоне нового KIA Sportage Вам захочется прикоснуться к каждой детали. Мягкие на ощупь поверхности, вставки из дорогих материалов и высочайшее внимание к каждому элементу отделки делают KIA Sportage комфортнее, чем Вы можете себе представить, даже плотный трафик в час-пик или дальняя дорога будут доставлять владельцу приятные впечатления от поездки.

Сейчас самое время подарить себе удовольствие от владения кроссовером с чрезвычайно динамичной внешностью и богатым оснащением. Напоминаем, что в авто центре KIA сейчас действуют летние предложения на весь модельный ряд автомобили KIA, поэтому KIA Sportage доступен по еще более привлекательной цене! Также KIA Motors Moldova совместно с компанией BT Leasing, продлевает спец-предложение лизинга всего лишь под 5 % годовых.

Достоинства двигателя 1,6 DGI Вы можете ощутить при личном знакомстве на тест-драйве,чтобы самостоятельно убедиться в его отличных характеристиках и в умении сочетать в себе все лучшее сразу.

Для дополнительной информации, обращайтесь:

Ждем вас по адресу:

KIA Motors Moldova 

мун. Кишинэу, ул. Соколень, 18 

мун. Бэлць, ул. Николае Йорга, 6/1

Тел: (022) 022 811 888 

e-mail: sales@autoframe.md

www.kia-moldova.md