point news
Новости
  • 3
  • 3466

Kaufland собрал хороших людей на самом грандиозном фестивале Молдовы Summer Fest 2019 ®

В течение двух дней на самой внушительной сцене, какую когда-либо видела Молдова, популярнейшие современные исполнители радовали собравшихся своим творчеством и не давали скучать тем, кто решил провести прошедшие выходные на фестивале Summer Fest 2019.

8 и 9 июня в столичном дендрарии собрались более 25 тысяч человек, чтобы насладиться отличной музыкой, отведать изысканные блюда и прохладительные напитки, отпраздновать начало лета и зарядиться хорошим настроением.

Организаторы и партнеры фестиваля подготовили интересные мероприятия для людей всех возрастов, поэтому каждый гость мог найти занятие на свой вкус.

Генеральный партнер фестиваля Kaufland Moldova обустроил несколько зон отдыха, где можно было уединиться с друзьями и близкими. Любители активного отдыха участвовали в соревнованиях на импровизированной сцене, а победители получили приятные сюрпризы от компании. Ну а те, которые были заинтересованы привлекательным рабочим предложением, смогли посетить стенд Kaufland, пообщаться с командой и узнать, какие специалисты нужны и как можно устроиться на работу в компанию.

«Мы, команда Kaufland, верим в хорошо сделанную работу и хороший отдых! Мы всегда там, где хорошие люди, и именно поэтому вот уже второй год мы выступаем генеральным партнером крупнейшего фестиваля года Summer FEST. В течение двух дней команда Kaufland Moldova была в самой гуще событий, делая все возможное, чтобы не дать гостям заскучать, а также чтобы рассказать им о самых привлекательных вакансиях в нашей компании. Подобные мероприятия – уникальная возможность рассказать людям о нас и о том, к чему мы стремимся», - рассказала Кристина Арамэ, ПР-менеджер Kaufland Moldova.

На сцене крупнейшего в Республике Молдова фестиваля Summer FEST, который в этом году прошел уже в третий раз, выступили 14 исполнителей и музыкальных коллективов мирового уровня: SMILEY, Carla’s Dreams, MATRANG, Andrew Rayel, MARUV, ZIVERT, Timebelle, Willy William, CYGO, 7 Klase и другие.

Под фестиваль была отведена территория площадью 6 гектаров. Для установки сцены потребовались более 50 тонн метала, 400 м2 LED-экранов и 200 осветительных приборов.