point news
Новости
  • 15
  • 1822

Kaufland — первая ритейл-компания, получившая международный сертификат «Лучший работодатель» Ⓟ

Спустя почти два года работы на молдавском рынке Kaufland стала первой в стране ритейл-компанией, получившей международную сертификацию «Лучший работодатель» (Top Employer).

 И третий год подряд Kaufland становится «Лучшим работодателем» в Европе — это доказывает, что сотрудники по-прежнему являются приоритетом для компании, а достижение высоких результатов, включая заботу о людях — уже стало традицией.

Для получения этого звания Kaufland прошла полный и тщательный процесс оценки, проведенный независимым нидерландским институтом Top Employers. В ходе этого процесса были проанализированы и оценены методы работы с персоналом, заработная плата и предоставляемые работникам льготы, условия труда, программы профессионального обучения и возможности развития внутри компании, а также особенности организационной культуры.

Получение сертификата «Лучшего работодателя» еще раз доказывает, что люди — приоритет для компании, и они образуют большую семью, в которой ко всем одинаково хорошо относятся и всем доступны возможности для развития и роста. Внутренние программы и системы, внедренные в Kaufland для развития персонала, обучающие проекты, системы льгот и поощрений, программы социальной ответственности подтверждают стремление организации внести свой вклад в обеспечение устойчивого будущего для компании в целом, и для каждого человека в ней.

«То, что мы стали первым ритейлером в Республике Молдова, получившим этот международный сертификат еще раз подтверждает — инвестиции в людей являются наиболее эффективными и определяют успех компании. Мы остаемся по-прежнему мощной поддержкой для всех, кто хочет развиваться профессионально и личностно в топовой компании», — заявила Recruiting & Employer Branding Director Kaufland România Эстера Ангелеску.

В настоящее время в Республике Молдова работают три магазина Kaufland, в которых трудятся более 600 человек.

Специалисты, заинтересованные в работе в компании, достижения которой признаны официально, могут зайти на сайт cariere.kaufland.md и узнать больше о карьерных возможностях и о полном пакете преимуществ и льгот.

Сейчас в Kaufland Moldova открыты четыре вакансии: ассистент исполнительного директора в центральном офисе в Кишиневе, менеджер департамента, руководитель отдела и административный сотрудник в новом магазине Kaufland в Комрате.

В Kaufland каждый найдет свое место независимо от навыков и опыта.