point news
Новости
  • 23
  • 3981

Kaufland Moldova впервые запускает цифровую карту лояльности ®

С 1 июля 2020 года покупки в Kaufland делать проще и выгоднее. Компания запускает Kaufland Card Digital — новую программу лояльности для поощрения постоянных клиентов внушительными скидками.

Цифровая карта Kaufland доступна в мобильном приложении Kaufland – Oferte și Noutăți, которое можно бесплатно скачать как в App Store, так и в Google Play. Скидки за лояльность обладателям Kaufland Card значительны, кроме этого действуют специальные предложения и сниженные цены на целые категории товаров.

Кроме возможностей мобильного приложения Kaufland — доступа к действующим промо-акциям, рецептам, списку покупок, новостям — теперь можно пользоваться и преимуществами Kaufland Card Digital. Все работает очень просто: после создания аккаунта Kaufland Card Digital, скидки можно получить на кассе в магазине, отсканировав QR-код в приложении. 

«Новая программа лояльности дает нашим клиентам еще больше преимуществ, буквально в один клик. Kaufland Card Digital — проверенная программа, она успешно работает в других странах, и ее давно ждали в Республике Молдова. Это новый способ совершения покупок, возможность быстро и легко ориентироваться в промо-акциях и предложениях — прямо с телефона. Мы поощряем использование цифровых карт, это инновационный и надежный инструмент», — подчеркивает PR-менеджер  Kaufland Moldova Кристина Арамэ.

В магазинах товары по промо-акциям обозначены специальными этикетками. Запуск программы лояльности Kaufland Card Digital сопровождается коммуникационной кампанией 360° и слоганом Lucrurile bune vin ușor (Хорошие дела получаются легко). 

Программа лояльности Kaufland Card в международной сети магазинов впервые была запущена командой Kaufland România.