point news
Новости
  • 6
  • 3312

Karcher Moldova: Время подумать о гигиене ®

Вопрос гигиены стоит как никогда остро. Люди ходят в масках, одевают перчатки, стараются держать дистанцию с окружающими.

А как же обезопасить себя дома? Бактерии и вирусы прекрасно пробираются в наш дом через обувь, одежду, дверные ручки..

У нас есть готовое решение - парогенератор.

Независимая лаборатория в Германии провела тесты, которые подтвердили, что парогенераторы Karcher убивают до 99,999% коронавируса и бактерий при правильном использовании.

Как же нужно использовать парогенератор, чтобы обезопасить себя?

Парогенераторы Karcher выдают пар с температурой около 100 градусов Цельсия. Необходимо воздействовать на дезинфицируемую поверхность струей пара не менее 30 сек, после чего, если вы использовали салфетку, постирать ее при температуре не менее 60 градусов Цельсия.

Хотим представить вашему вниманию хорошую и доступную модель парогенератора Karcher – SC 2 Deluxe EasyFix Premium. Помимо необычного внешнего вида, этот аппарат очень удобен в использовании. Он оснащен насадкой для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки с застежкой-липучкой. Система фиксации салфеток для пола на застежке-липучке позволяет легко их закреплять и заменять, не вступая в контакт с грязью.

В комплект также входят различные насадки для всех видов поверхностей – вы сможете почистить все: от полов и сантехники до кафеля и варочной панели. Что немаловажно, парогенератор SC 2 Deluxe EasyFix Premium оснащен блокировкой от детей – ваши малыши будут в безопасности.

Вы можете приобрести парогенератор SC 2 Deluxe EasyFix Premium по супер спец.цене 2699 лей (только до 30 апреля) в нашем онлайн-магазине www.karchershop.md. Прайсовая стоимость аппарата – 3406 лей. Поспешите! Количество ограничено.

Будьте здоровы!