point news
Новости
  • 2
  • 3797

Кампания "Ciki Ciki 2" назвала своих победителей ®

Кампания “Ciki Ciki 2” завершилась. Новенькие автомобили Renault Captur уже попали в руки счастливчиков, и они в полной мере радуются призам.

7-го октября 2019 года, компания OCN "SEBO CREDIT" SRL запустила акцию “Ciki Ciki 2”. Новая “звонкая” кампания, которая проходила по всей территории Республики Молдова и имела грандиозные призы - 2 автомобиля марки Renault Captur. Чтобы участвовать в розыгрыше, всё, что Вам нужно было сделать — это взять кредит в период с 07.10.2019 по 08.01.2020. 

Вы уже успели задать себе вопрос: почему всё-таки 2 машины? Потому что SEBO позаботился обо всех своих клиентах. Как о новых, так и о нынешних. Новые клиенты, помимо возможности получить свой первый краткосрочный кредит, абсолютно бесплатно*, автоматически были включены в список тех, кто боролся за первый автомобиль марки Renault Captur. А второй автомобиль, был предназначен для нынешних клиентов, которые также должны были взять по крайней мере ещё один повторный кредит, чтобы участвовать в конкурсе. 

Кампания была запущена, правила - установлены и 3 месяца пролетели очень быстро. Уже 13-го января, во Всемирный день желаний (поскольку воплощать мечты в реальность — это главная цель компании), Розыгрыш транслировалась в прямом эфире на телеканале Jurnal TV, в рамках программы «Rețete și Rețele», где мы все вместе узнали, имена победителей. 

Первым победителем оказался Кочанжи Владимир, из города Чадыр-Лунга. По его словам, когда он узнал, что был выбран в качестве победителя, он был за рулём другого автомобиля: «Когда мне позвонили, я не мог поверить, что это всё правда. Казалось, что это шутка, но теперь я держу в своих руках ключи от той самой машины. Не бойтесь пробовать. Я подал заявку, и выиграл.» - говорит он. 

Второй счастливчик - Ерхан Жан из села Порумбень, Криуленского района. Он подал заявку на кредит в SEBO, не веря, что судьба улыбнётся ему: «Я пришел в SEBO, потому что мне были нужны деньги, а взамен я выиграл этот замечательный автомобиль. Я очень счастлив, рад, взволнован ... Спасибо компании SEBO, я благодарен за такой подарок» - говорит Жан.

Герои кампании “Ciki Ciki 2” пережили неописуемые эмоции. Слёзы, улыбки, отсутствие слов - можно с уверенностью сказать, что 13-е января стало для них знаменательным днём. Нажмите «Play», чтобы увидеть, как прошла церемония награждения.

Кампания Ciki Ciki 2 - лучший пример того, что чудеса существуют, Вам всего лишь нужно верить. Никто из участников не знал, что сможет победить, но они попробовали, и удача улыбнулась им. 

Генеральный директор OCN "SEBO CREDIT" SRL, Серджиу Собулеак, обещает и дальше радовать своих клиентов ещё более масштабными конкурсами, поэтому обязательно подпишитесь на Facebook страницу, чтобы всегда быть первыми, в курсе новых акций. 

*Пример: Краткосрочный 0% первый кредит на срок до 30 дней, сумма 2000 лей, общая сумма к оплате 2000 лей, фактическая годовая процентная ставка 0%.
В случае непогашения кредита в срок применяются штрафы, комиссионные и проценты.