point news
Новости
  • 1
  • 738

Как укрепить иммунитет: осень с Виусидом и без простуд! ®

Осень, хоть и атмосферная, полная красок, но ненастная простудная пора. Температура воздуха динамично снижается, холодный ветер не дает насладиться вечерней прогулкой, поливают дожди, – это и есть то время, когда мы склонны простудиться.

Часто можно услышать : “У нас в семье постоянно кто-то болеет. Это какой-то нескончаемый процесс. Или муж заболевает, а потом я с ребенком, или ребенок болеет, хотя в садик он не ходит. 

Я просто устала от того, что буквально через каждые 2 недели-месяц в доме болезнь. И в такое время никакого покоя ни днем, ни ночью... “ 

Родителям кажется, что детям вообще нельзя болеть. Но это не совсем так. Хотите вы этого или нет, но каждый малыш должен пройти через период повторных простуд, чтобы выработать иммунитет ко всем вирусам, бактериям и другим чужеродным факторам, которые циркулируют во внешнем мире. Такие простуды служат чем-то вроде тренажера для защитной системы. 

Противостоять сезонным недомоганиям, перед которыми так уязвимы и дети, и взрослые, помогают известные всем меры профилактики: соблюдение режима дня, сбалансированное питание, закаливание, регулярные занятия спортом, а также прием препаратов для укрепления иммунитета.

И таким защитником для всей семьи может стать препарат противовирусного действия Viusid.  Viusid - это сбалансированный комплекс из 11 активных веществ. В его состав входит комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического действия на организм. 

Viusid - натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. По этой причине после его приема не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. А знаете ли вы, что всего два пакетика Viusid в день заменят 28 лимонов в сутки? К тому же, Viusid - достаточно сильный антиоксидант. 

Мы привыкли к тому, что в холодное время года у нас в холодильнике всегда есть лимон. Пора завести еще одну здоровую привычку - чтобы не болеть, всегда иметь в домашней аптечке Viusid! 

Гораздо проще предотвратить заболевание или заметить его появление в самом начале, чем впоследствии тратить немалые деньги на его лечение.