point news
Новости
  • 0
  • 844

IuteCredit Europe выпустила эмиссию ценных бумаг на Франкфуртской фондовой бирже ®

IuteCredit Europe („ICE”), лидер на рынке потребительского финансирования в Европе.
IuteCredit Europe („ICE”), лидер на рынке потребительского финансирования в Европе.

IuteCredit Europe („ICE”), лидер на рынке потребительского финансирования в Европе, впервые выпустил корпоративные облигации сроком на четыре года (ISIN: XS2033386603).

IuteCredit, которой принадлежит так же подразделение IuteCredit в Молдове,  является первой эстонской компанией, выпустившая в Германии эмиссию ценных бумаг на Франкфуртской Фондовой бирже.

IuteCredit выпустила обеспеченные облигации высшего качества номиналом в 40 миллионов ЕВРО со сроком погашения до 2023 года.

Первый день размещения ценных бумаг на открытом рынке Фондовой биржи во Франкфурте назначен на 7 августа 2019. Далее, в течение последующих 6 месяцев, IuteCredit выпустит облигации на рынок, регламентируемый ЕС, в Deutsche Börse.

Процесс эмиссии облигаций IuteCredit, координируемый банками Великобритании, Швейцарии и Швеции, был одобрен международной группой профессионалов в области инвестиций и корпорациями из Германии, Болгарии, Литвы и Эстонии.

„ Доверие международных инвесторов, оказанное IuteCredit путем подписки к нашим первым облигациям в евро, демонстрирует ведущую роль компании на рынке потребительского финансирования.

Доходы в еще большей мере мотивируют нас на достижение нашей главной задачи. Мы хотим создать уникальный опыт в сфере потребительского финансирования, превосходя ожидания клиента относительно финансового небанковского рынка, и внести существенный вклад в общество, путем ежедневного повышения уровня жизни и комфорта наших клиентов.   

Кроме этого, постоянная, начиная с 2008 года, годовая рентабельность  демонстрирует надежность нашей бизнес-модели.  В рамках предпринимательской деятельности четко вырисовывается высокий спрос на конкретные, уже существующие товары и новинки, как со стороны существующих, так и потенциальных клиентов”, заявил Tarmo Sild , Главный Исполнительный Директор компании IuteCredit.

Контактная информация:

IuteCredit

Kristel Kurvits, Финансовый Директор Группы Iute Credit Europe

Email: kristel.kurvits@iutecredit.com

Телефон: +372 55 88 77 0

Evelin Kanter, Главный юрисконсульт Iute Credit Europe Email: evelin.kanter@iutecredit.com

Телефон: +372 50 52 72 9

Aalto Capital (Отношения с инвесторами)

Sven Pauly, консультант

Email: sven.pauly@aaltocapital.com

Телефон: +49 89 898 67 77 0

О компании IuteCredit:

 IuteCredit – европейская компания, лидер в области потребительского финансирования. IuteCredit специализируется на выдаче кредитов на товары общественного потребления, источниками финансирования при этом выступают собственный капитал и займы.   

Сегодня, филиалы и представительства IuteCredit расположены уже в 5 странах Европы: Молдова, Албания, Северная Македония, Косово, Босния и Герцеговина.

До 31.03.2019, 300 членов команды, включая менеджерский состав и IT, обслужили более 150.000 клиентов с активными кредитами ,из общего числа клиентов, более 430 000

Кредитная линейка продуктов компании IuteCredit включает в себя необеспеченные потребительские кредиты со сроком погашения от 1 до 36 месяцев и обеспеченные авто кредиты  со сроком погашения до 60 месяцев.

Миссия IuteCredit состоит в создании уникального опыта в сфере потребительского финансирования, превосходя ожидания клиентов.