point news
Новости
  • 5
  • 1783

ILTC отмечает двадцать пять лет со дня основания ®

Международный Центр Иностранных Языков ILTC отмечает 25-летие. Школа была основана 1 октября 1994 года и уже четверть века остается лидером в преподавании языков на рынке Молдовы.

Команда ILTC предлагает инновационное для нашей страны обучение, основанное на интерактивном и коммуникативном подходах.

Главный критерий лидерства ILTC – это лучшие преподаватели на рынке языковых услуг Молдовы. Практически весь преподавательский коллектив ILTC имеет международную квалификацию. Кроме того, за эти годы без малого сотня профессиональных преподавателей из США, Англии и Канады трудилась в стенах Центра.

Сегодня ILTC располагает программами по шести языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, румынскому и русскому. В 2018 году Министерство Образования аккредитировало все программы, а Национальное Агенство по обеспечению качества в образовании  наградило ILTC почетным знаком  «Кристалл Качества». По итогам 2017-18 финансовых годов, Государственная налоговая служба присвоила ILTC статус «Налогоплательщик с высокой степенью доверия». И, наконец, по итогам анализа рынка Молдовы в 2018 году, компания Axa Management Consulting назвала ILTC одним из лучших работодателей страны среди компаний малого бизнеса.

В марте 2019 года ILTC стал официальным центром подготовки для сдачи экзаменов в Кембридж. В 2019 году Центр выступил партнером в крупном проекте European School Scholarship Programmе 2019-2020. Также в текущем году здесь инициировали грандиозное событие - Annual Language Contest, вызвавшее высокий интерес и активность студентов.

ILTC также проводит социальные проекты и активно участвует в благотворительности. Совместно с «Hospice of Hope Moldova» он четвертый год подряд проводит интеллектуальную игру-викторину «Quiz Night» на английском языке. Все вырученные средства идут на нужды пациентов хосписов Молдовы. Помимо этого Центр ежегодно предоставляет бесплатные программы изучения языков молодым людям из социально уязвимых семей, из семей с одним родителем и детям с ограниченными возможностями.