point news
Новости
  • 2
  • 4478

Идеальный ремонт на кухне: 3 вещи, на которые стоит обратить внимание ®

Начинать ремонт в кухне всегда страшно. И не только потому, что в ближайшие месяцы придется завтракать, обедать и ужинать на коленках где-нибудь в гостиной или прихожей, а потому, что это очень хлопотно.

Продумать дизайн, выбрать материалы и вызвать мастеров — это только полдела.

Продумать дизайн, выбрать материалы и вызвать мастеров — это только полдела.

1. Еще нужно купить или заказать мебель.

Важно продумать дизайн и планировку мебели до мелочей: в какую сторону открываются дверцы, где располагаются открытые полки, а где — выдвижные шкафчики, где будут храниться кастрюли, а где — сковородки. Значение имеет все, даже качество петель и замков. Помните, что это долгосрочная покупка, которой вы будете пользоваться как минимум 5-10 лет.

2. Заменить старую бытовую технику.

Если вы решили обновить кухню и хотите сделать ее максимально комфортной и функциональной, начните с бытовой техники Hansa. Почему Hansa? Все просто — 70 лет качества, передовых технологий и продуманного дизайна, а также сотни тысяч довольных клиентов в 50 странах мира.

К тому же, сейчас в сети магазинов Enter стартует акция с неплохими скидками на всю технику для кухни торговой марки Hansa. По акции можно купить духовые шкафы, холодильники, посудомоечные машины, вытяжки, газовые плиты, варочные поверхности — абсолютно все, что делает кухню удобной.

3. Постараться сэкономить, и не только деньги, но и собственные силы.

Акции в Enter — это всегда что-то интересное, в этот раз вас ждет целый «набор» скидок. Купите сразу несколько моделей бытовой техники для кухни Hansa и получите скидку 10% на первый товар, 15% — на второй и 20% — на третий.

Кстати, покупать полный комплект техники выгодно не только из-за хорошего предложения. Во-первых, вы всегда сможете выбрать технику в едином стиле, во-вторых, не нужно приходить в магазин несколько раз, и в третьих, можно сразу все установить и пользоваться.

Акция уже началась. Скидки действительны до 31 июля и в любом магазине сети Enter. Ваша техника Hansa ждет вас!