point news
Новости
  • 11
  • 4494

Hypervsn™: Мечты фантастов, воплотившиеся в реальность ®

Одним из самых потрясающих изобретений нынешнего столетия стала технология Hypervsn™.
Одним из самых потрясающих изобретений нынешнего столетия стала технология Hypervsn™.

21 век принес в жизнь людей феноменальные открытия. Прямо сейчас происходит новая технологическая революция. Она радикально меняет нашу повседневность, расширяя границы возможностей.

И одним из самых потрясающих изобретений нынешнего столетия стала технология Hypervsn™. Она произвела настоящий взрыв в сфере  рекламы.

С помощью Hypervsn™ можно создавать необыкновенные голографические изображения. Они будто бы парят в воздухе, поражая окружающих фантастическим внешним видом. Такое уникальное изобретение не осталось незамеченным. Крупнейшие мировые компании мгновенно взяли его на вооружение.

Сегодня и вы можете воспользоваться этим эффективным инструментом. Достаточно обратиться в представительства компании Kino-mo. Благодаря оборудованию для рекламы в виде голограмм вам предоставится возможность вывести бизнес на новый уровень. Компания VAULT-TEC презентовала в первые в Молдове оборудование Hypersvn, на выставке Packaging.Depot проводившуюся с 10-13 мая в МОЛДЭКСПО.

Достоинства технологии

Hypervsn™ – это новейшее слово в рекламной индустрии. Потребители давно привыкли к традиционным носителям, поэтому редко обращают на них внимание. А вот трехмерные изображения, двигающиеся в воздухе, способны мгновенно поразить воображение потребителей.

Многие эксперты считают, что будущее рекламы – за голограммой. Она является уникальным продуктом «эры технологий». Именно изображения в 3D-формате способны привлечь внимание потребителей без излишней навязчивости. Они действуют мягко, но эффективно. Голограмме доверена роль результативного инструмента влияния на потенциальных покупателей.

Поэтому оборудование Hypervsn™ от Kino-mo – действительно рентабельное вложение средств. С его помощью вы сможете:

- Сделать товар более заметным;

- Поднять собственный бизнес на новую ступеньку;

- Увеличить продажи.

Став обладателем голограммного оборудования, можно быстро обогнать конкурентов, не привлекая к раскрутке продукции других спецсредств. Технология Hypervsn™ способна обеспечить высочайший спрос на товары, выгодно продемонстрировав их плюсы. И все это по доступной цене.

Сфера применения

Голограммное оборудование Hypervsn™ обладает широчайшими возможностями. Его применяют в:

- Ритейле;

- Торговых центрах;

- Гостиницах;

- Шоу-румах;

- Аэропортах;

- Агентствах недвижимости;

- Барах;

- Ночных клубах;

- Аптеках;

- Казино;

- Фитнес-клубах;

- Туристических фирмах;

- Заведениях фаст-фуда;

- Банках.

Также оборудование, сделанное по технологии Hypervsn™, применяется на выставках и концертных площадках. С его помощью можно не только создавать эффективную рекламу, но и украшать пространство. И самое главное – все это делается невероятно легко. Инсталляции переносятся без излишних хлопот и непомерных затрат. Оборудование не нуждается в сложном обслуживании или специфическом сервисе. Поэтому Hypervsn™-решения являются идеальным способом повысить рентабельность бизнеса. Вложения небольшие, отдача – высокая.

Где купить

Компания Kino-mo имеет множество филиалов по всему миру. В Республике Молдова ее официальным представителем является VAULT-TEC. Обратившись в эту компанию, можно приобрести революционное оборудование Hypervsn™ от Kino-mo, создающее трехмерную голографическую рекламу. Сотрудничество с VAULT-TEC – это уникальная возможность привлечь новых покупателей и занять лидирующие позиции на рынке.

Контакты:

vaulttecsrl@gmail.com

tel:+37368610077