point news
Новости
  • 1
  • 1781

Huawei P40 Lite E и Y Series: новое поколение телефонов для геймеров ®

Новые телефоны Huawei Series Y и Huawei P40 Lite, а также легендарная игра AFK Arena и другие доступные приложения в Huawei AppGallery.

То, что нужно для полного погружения в мир мобильных игр и приложений, идеальных для развлечения и работы.

Играй сколько захочется, а не на сколько хватить батареи! С телефонами Huawei Y5p, Huawei Y6p и Huawei P40 Lite у вас есть достаточно времени, чтобы играть, радоваться любимым фильмам, общаться с друзьями и «серфить» в Интернете. 

Huawei Y5p и Huawei Y6p: бюджетное решение для тех, кто увлечен мобильными играми

Смартфоны Huawei Y5p и Huawei Y6p — это бюджетные, но при этом мощные и качественные модели. Телефон Huawei Y5p с экраном HUAWEI FullView 5,45 дюйма дарит комфортный визуальный опыт, а за счет компактного корпуса им можно управлять всего одной рукой. И, несмотря на то, что часть внутреннего пространства занята дисплеем, Huawei Y5p все равно отличается великолепной производительностью. В то же время, Huawei Y6p оснащена экраном HUAWEI Dewdrop с полезной площадью 88,4%. У вас будет больше пространства для качественных изображений и любимых игр.

Вся линейка Huawei Series Y работает на EMUI 10.1 — последней версии операционной системы HUAWEI на базе Android. Кроме приятного пользовательского интерфейса, в телефонах Huawe Y5p и Yp6 предусмотрен ряд системных оптимизаций. Благодаря файловой системе HUAWEI EROFS и дополнительному хранилищу на 2 ГБ, вы можете хранить на устройстве еще больше данных — до 1 000 картинок и 500 аудиофайлов.

В смартфоны Huawei Y5p и Huawei Y6p встроены восьмиядерные процессы и мощные аккумуляторы. Общайтесь в сети с друзьями, просматривайте каналы или любимые видеоролики на Youtube, не отвлекаясь каждые несколько часов уведомления о разряженной батареи! Готовы узнать, сколько часов способен выдержать аккумулятор?

С Huawei Y6p вы можете просматривать до 32 часов видео или 20 часов «листать» веб-страницы в Интернете 4G. Его батарея на 5 000 мА*ч выдержит даже самую долгую поездку. На Huawei Y5p установлена батарея 3 020 мА*ч, которая обеспечивает 17 часов работы устройства в режиме воспроизведения видео и 13 часов навигации в Интернете. 

Помимо мощного аккумулятора, телефоны Huawei Series Y поддерживают технологию AI Power Saving, которая обеспечивает экономичное интеллектуальное энергосбережение. Она находит все фоновые приложения, которые тратят больше всего заряда, и автоматически закрывает все программы с ненормальным энергопотреблением. 

Но и это еще не все! С Huawei Series Y все ваши фото, видео и сообщения будут всегда под рукой. Не нужно каждый раз удалять старые фото, что сделать парочку новых. Внутренняя память смартфона Huawei Y6p позволяет хранить 64 ГБ видео, фото и аудио, а Huawei Y5p — до 32 ГБ. Если нужно больше памяти, то всегда можно установить карту памяти на 512 ГБ.

Оперативная память Huawei Y6p — 3 ГБ. Вы сможете легко запустить сразу несколько приложений на телефоне. У Huawei Y5p стандартная память — 2 ГБ.

Huawei P40 lite E: мощная батарея, производительная тройная камера и доступная цена

Если вы ищете хороший и надежный смартфон по доступной цене, тогда интересным вариантом будет Huawei P40 lite E. У него простой, комфортный и интуитивно понятный интерфейс благодаря EMUI 9.1. Процессор Kirin 710F и оптимизированные системы (файловая система EROFS и технология Full Scene Acceleration) ускоряют работу смартфона, исключая любые задержки.

С Huawei P40 lite E у вас есть полная свобода действий. Вы можете просматривать видео в течение 22 часов или прослушивать 111 часов музыки, не беспокоясь о зарядке батареи. За счет встроенного аккумулятора емкостью 4 000 мА*ч и энергосберегающей технологией AI HUAWEI этот телефон станет вашим надежным другом, чем бы вы не занимались: отдыхали, работали или развлекались.

Эта модель также подойдет тем, кому сложно выбрать какие фото, видео, приложения или игры стоит удалить из телефона, чтобы было больше память. 64 ГБ внутренней памяти и поддержка карты памяти до 512 ГБ позволяют хранить все, что вы захотите! А благодаря оперативной памяти 4 ГБ телефон работает плавно даже при одновременном запуске нескольких приложений.

Еще одним преимуществом телефона является экран Punch FullView с соотношением сторон 19,5: 9, диагональю 6,39 дюйма и разрешением HD+1560x720, который позволяет наслаждаться даже мельчайшими деталями. Соотношение экрана к телу передней панели 90,15%, поэтому вы получаете эффект полного погружения и настоящие удовольствие от любимых игр. Вырез 4,5 мм идеально совпадает с объективом фронтальной камеры, поэтому на экране нет лишних компонентов. Вас ничто не будет отвлекать от просмотра!

Тройная камера с искусственным интеллектов превращает Huawei P40 lite E в высокопроизводительную мобильную фотостудию. Основной объектив камеры 48 МП улавливает детали любого кадра и дарит возможность видеть дальше, шире и четче.

Покупать эту модель стоит не только из-за ее камеры, мощного аккумулятора и вместительной памяти, но и из-за современного дизайна в современных оттенках: Midnight Black и Aurora Blue. Приятный бонус, Huawei P40 lite E поддерживает три карты: два слота для двойной IM-карты и один для карты памяти microSD.

Соберите свою коллекцию игр и приложений в твоем новом телефоне HUAWEI.

Новые телефоны HUAWEI поставляются с собственным предустановленным магазином приложений. Huawei AppGallery включает десятки тысяч международных мобильных приложений от ведущих разработчиков: приложения для социальных сетей (TikTok, Snapchat, Facebook, Instagram), игры (Battle Royale, Lords Mobile, F1 Mobile Racing, PUBG Mobile), для музыки (Tidal, Deezer, Podcast Addict) и много других полезных приложений для повседневных занятий — Mondly, Web Video, TrueCaller. И это лишь короткий список того, чем вы можете персонализировать свой телефон. Если хотите больше, всегда можно скачать MoreApps — бесплатное решение, которое упрощает навигацию среди самых популярных приложений в мире. 

AFK Arena — легендарная игра доступна в Huawei AppGallery

В магазине Huawei AppGallery есть отдельная категория, где вы можно найти тысячи интересных игра, которые ценят все любители мобильных игра: Игра престолов, Звездные войны — Герои Галактики, Lords Mobile, Orbia, Square Bird, Yovo и даже AFK Arena. 

AFK Arena — это захватывающая игра с интересными персонажами и великолепной графикой. На время игры вы становитесь искателями приключений в сказочном мире, который ждет, когда вы его исследуете. Пришло время объединиться с другими игроками со всего мира и открыть для себя героев и игру, вдохновленной кельтской мифологией.

Теперь, когда вы знаете, на что способны новые телефоны, вам осталось только одно — решить, какая из трех моделей лучше всего подойдет вам и вашему образу жизни. Больше информации о новостях Huawei Mobile Moldova HUAWEI можно найти на официальной странице на Facebook.