point news
Новости
  • 23
  • 5590

HP Neverstop Laser: Первый в мире лазерный принтер без картриджа уже в Молдове ®

Конец мучениям: HP начинает продажи первого в мире лазерного принтера без картриджа.

Компания HP запустила продажи новой линейки принтеров и МФУ без картриджа с системой непрерывной подачи тонера − HP Neverstop Laser. Принтеры Neverstop Laser серии 1000 и МФУ Neverstop Laser серии 1200 доступны в вариантах с проводным и беспроводным подключением.

Будущее ближе, чем вы ожидали. 

Если для вас важны не только качество печати и стоимость отпечатка, но и простота в использовании, то лазерный принтер без картриджа – это то, что вам нужно. А ещё (О, Боги!), уникальная беcкартриджная система HP позволяет самостоятельно заправлять тонер в принтер за считаные секунды. А это значит, что не надо больше ждать мужа с работы или два часа уговаривать IT-ника поменять картридж на офисном принтере. С этим вполне справится каждый.

Что же такого уникального в HP Neverstop Laser:

- Запаса тонера, входящего в стартовый комплект, хватает на 5000 страниц печати

- 15 секунд – столько длится быстрая перезаправка (благодаря системе непрерывной подачи тонера)

- До 80% экономии затрат на оригинальный тонер НР

- Сканировать и печатать теперь проще и быстрее с мобильным приложением HP Smart App

- Лазерный принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект − на 75%

Кому ну очень нужен HP Neverstop Laser

- тем, кто много печатает и для кого важна быстрота и экономичность замены тонера. Затраты на лазерную печать – минимальные, что позволяет в разы повысить эффективность работы.

- офисным работникам, так как HP Neverstop Laser обеспечивает экономию себестоимости отпечатка до 80% по сравнению с оригинальными лазерными картриджами, а это позволяет владельцам малых и средних предприятий значительно сократить расходы на печать.

Что важно знать о новинке от HP:

- 6. Столько раз можно заправить принтер HP Neverstop Laser после покупки. Принтер поставляется со стартовым запасом тонера для печати 5000 страниц, а каждый заправочный комплект рассчитан на 2500 страниц.

- Подключать мобильный телефон или планшет можно напрямую к принтеру. С помощью мобильного приложения HP Smart App вы можете сканировать и отправлять документы в Dropbox, Google Drive, на электронную почту или облако, а также настраивать уведомления при печати, сканировании или копировании со смартфона.

- HP Neverstop Laser печатает 20 страниц в минуту, с выходом первой страницы в режиме готовности за 8 секунд.

- Больше никаких просыпаний тонера при заправке. HP Neverstop Laser имеет постоянную индикацию статуса запаса тонера: благодаря специальными датчиками контроля, шлюз открывается для добавления дополнительного тонера после печати первых 2500 страниц.

Если вы ещё не влюбились в HP Neverstop Laser, то после первой встречи с ним это точно произойдёт. Официальный импортер HP Neverstop Laser в Молдове – Accent Electronic SA. Приобрести принтер можно в магазинах наших партнеров.