point news
Новости
  • 13
  • 3348

Hisense: высокотехнологичная китайская техника на рынке Молдовы ®

О китайской компании Hisense молдавские потребители услышали только в позапрошлом году.

Но её история уходит корнями в 1969 год, а сегодня Hisense – это один из ведущих мировых производителей электроники.

На сегодняшний день в Китае, Австралии и ЮАР бренд лидирует на рынке телевизоров и находится в топе в сфере производства систем кондиционирования, холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники.

У компании Hisense собственные лаборатории, научно-исследовательские и инновационные центры за спиной у которых более 860 технологических разработок.

По всему миру разбросаны 18 предприятий (от Нидерландов до провинций Китая, и 4 международные производственные площадки).

У Hisense стратегическое партнерство с MIT Media Lab (Медиа-лаборатория Массачусетского технологического института) – место, где с самого начала верили, что наука, искусство, дизайн и инженерия должны работать вместе..

В 2015 году Hisense стали владельцами площадки по производству телевизоров Sharp в Мексике и выпускают их под этим брендом в Северной и Южной Америке, а недавно был выкуплен контрольный пакет акций Gorenje.

Сейчас Hisense делает упор на увеличение оборотов в Европе и, в частности, на рынке Молдовы, развивая такие направления, как продажа телевизоров, кондиционеров, холодильников и стиральных машин.

Официально продажи Hisense в Молдове стартовали в 2017 году. Узнаваемости бренда в нашей стране способствовало то, что  Hisense выступила в 2018 году официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA и на этом не останавливается. В 2020 году Hisense выступит официальным партнёром чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2020.

Для обеспечения гарантийного обслуживания техники Hisense в Молдове работает авторизованный сервисный центр «Ultra Service» и на всю продукцию действует официальная гарантия.

Ниже информация о нескольких интересных новых продуктах:

Модели телевизоров — A6500 и A6100 – линейка Ultra HD TV.

У каждой модели есть модификации с диагональю 43, 50, 55 и 58 дюймов. Это телевизоры для тех, кто хочет перейти на 4K-разрешение, но не гонится за всеми новыми технологиями и дорогостоящими функциями. Смотреть видео и фильмы в UHD-разрешении  можно прямо через систему Smart TV, в которой есть базовый набор предустановленных сервисов и браузер. При этом не нужно постоянно искать пульт, а управлять телевизором можно через приложение на смартфоне.

Кондиционеры SMART DC INVERTER 

Hisense - первое предприятие в Китае, выпустившее кондиционер с инверторным управлением. Всем инверторным сплит-системам Hisense DC Inverter присвоен класс энергоэффективности A++.

Увеличенная производительность испарителя, конденсатора и компрессора, сверхточное поддержание температуры и отсутствие высоких пусковых токов обеспечат экономию электроэнергии более чем на 20% по сравнению с обычными on/off сплит-системами.

Кондиционеры Hisense DC Inverter работают при -15 °С в режиме «обогрев»,что является важным преимуществом для наших климатических условий.

Hisense выпускают высокотехнологичные холодильники

Например новый холодильник типа Side-by-Side Hisense RC-67WS выполнен в лаконичном и в то же время премиальном дизайне выглядит очень привлекательно. Несмотря на внушительный объем (516 л, из них 216 л — объем холодильной камеры), ширина устройства составляет стандартные 91 см, а это очень важный показатель при установке в небольшой кухне.

Полностью контролируйте возможности вашего холодильника с помощью простой в использовании системы управления с сенсорной панелью, которая позволяет быстро выбрать желаемую температуру для каждого отсека.

Стиральная машинка WFBL9014  - достойная помощница в Вашем доме!

Увеличенная дверь, супер большой LED дисплей и инверторный двигатель получили признание у потребителей.

Эта модель поддерживает такие востребованные функции, как программы быстрой стирки и стирки детской одежды.

Программа быстрой стирки идеально подходит для стирки белья массой до 2 килограмм за 15 минут.

24 часовой таймер позволит Вам спланировать свое время и повесить одежду сушиться вовремя. Стиральные машины Hisense соответствуют высокому уровню энергоэффективности А+++.

Больше информации о технике Hisense Вы можете узнать на сайте: https://hisense.md

Facebook: https://www.facebook.com/HisenseMoldova/