point news
Новости
  • 15
  • 2223

Hikvision AxPro — новый взгляд на вашу безопасность Ⓟ

Компания Hikvision является мировым лидером в области производства различных систем безопасности, и её новейшая разработка – беспроводная охранная сигнализация AxPro – является ярким тому подтверждением.

Система охранной сигнализации AxPro – это широкий выбор продуктов, удобное управление через приложение, встроенные функции видеозаписи и непревзойденная стабильность с революционным протоколом беспроводной передачи данных.

Разработчики AxPro прекрасно осведомлены, что даже широчайший спектр функций в системе безопасности не всегда является достаточным для того, чтобы она полностью соответствовала ожиданиям клиента. Огромное значение для потребителя имеет и простота пользования системой. Управление многочисленными функциями AxPro осуществляется посредством специально разработанного приложения Hik-Connect, которое обладает интуитивно понятным интерфейсом. Установив приложение, вы сможете управлять охранной системой при помощи своего смартфона, а также поделиться доступом с другими членами семьи или лицами имеющими доступ к защищаемому объекту. Приложение предоставляет голосовые и видео-уведомления и позволяет осуществлять дистанционное управление сигнализацией.

Преимущества

• Центральная панель поддерживает на борту 3 протокола связи - Lan (Ethernet), Wi-Fi, 3G посредством установки SIM карты. В случае сбоя одного из каналов связи, панелью автоматически будет задействован резервный канал.

• Встроенная батарея позволит обеспечить автономность даже при проблемах с питанием до 12 часов.

• Дизайн всех устройств системы AxPro выполнен в едином и современном стиле, который впишется в любую обстановку.

• Вы можете использовать панель автономно или подключить объект на пульт любого охранного агентства.

• Беспроводная охранная сигнализация это отличное решение для экономических агентов, которые арендуют коммерческую площадь, позволяя оперативно и без лишних затрат установить, а также в случае необходимости демонтировать охранную сигнализацию.

Модельный ряд

В ассортименте системы AxPro на данный момент уже находится гораздо больше подключаемых устройств, чем у любого другого производителя, и этот список еще продолжает расширяться. Совсем недавно стал доступен датчик протечки воды и  готовый стартовый набор состоящий из охранной централи, датчика движения, датчика открытия и брелока радиоуправления. А в скором времени должны появиться пожарные датчики дыма, утечки газа и умные розетки, что позволит создать невероятный комплекс систем охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения и умного дома. Более того, возможности системы позволяют организовать социальное решение для обеспечения безопасности пожилых людей с использованием портативных тревожных кнопок или браслетов со встроенной тревожной кнопкой для вызова экстренной помощи.

Торговый дом Victiana SRL – дистрибьютор систем безопасности, пожаротушения и видеонаблюдения, предлагает полный спектр услуг. 

Наши специалисты помогут с выбором системы или отдельного продукта, проконсультируют по любым вопросам. 

Связаться с нами по вопросам сотрудничества можно по телефону: 022876050.

Также вы можете подписаться на наши странички в Telegram и в Facebook, чтобы быть в курсе последних достижений в области систем безопасности.