point news
Новости
  • 1
  • 2203

Grand Hall: Salomon – мировой лидер зимней экипировки! ®

Компания Salomon покоряет французские Альпы с 1947 года, поэтому если вы предпочитаете живую природу и поиск настоящих приключений размеренному бегу в зале, то Salomon правильный выбор.

Легкая и практичная зимняя экипировка для туризма не стесняющая движения – вот основная концепция бренда Salomon. Применяемые инновационные технологии позволяют изготавливать модели, которые дают возможность получать удовольствие от занятий спортом на открытом воздухе.

Прогрессивные технологии Salomon:

- GORE-TEX – климатический контроль, позволяет предотвратить  рост температуры  и  влажности  внутри  обуви  при  жаре  и высокой  активности,  исключая проникновение влаги снаружи. Температурный  режим сбалансирован, поэтому ваши ноги  постоянно  находятся  в комфортных  условиях.

- Clima Salomon Waterproof – гарантированная защита от влаги. Активным поклонникам бегового туризма необходима полная защита от влаги в сочетании с гибкостью и низким весом.

- Технология Advanced Skin SHIELD – защищает от дождя, снега и ветра, а дышащая ткань поглощает тепловое излучение тела и избыточную влагу.

- SEAMLESS Technology – это бесшовная технология соединения тканей, которая используется в производстве спальных мешков при соединении верхнего слоя ткани с внутренними перегородками разделителей пуха. За счет отсутствия проколов ткани от иглы обеспечивается лучшая тепло- и влагоизоляция.

Salomon дарит людям возможность заниматься спортом на свежем воздухе, совершенствовать свои результаты и наслаждаться общением с природой.

В обществе, где скорость и стресс диктуют свои условия, у людей остается все меньше времени на игры и единение с природой. Не медлите. Время играть и побеждать!

Экипировка нового поколения Salomon, помогает раскрывать индивидуальность каждого человека во время занятий спортом. Вся наша жизнь – игра. Играйте ради удовольствия, играйте по правилам.

Не бойтесь менять правила, чтобы полнее наслаждаться природой. Будьте любознательным, игривым и оптимистичным, но в тоже время сосредоточенным, целеустремленным и увлеченным своим делом. Будьте полны жаждой жизни и радуйтесь возможностям, которые она предлагает.

Жизнь наполнена радостью и новыми возможностями. Поэтому Salomon не устает изобретать, совершенствоваться и предлагать свежие идеи, даже если это означает игру по новым правилам!

Продукция Salomon доступна в фирменном магазине Columbia, ТРЦ Grand Hall, 3 этаж.