point news
Новости
  • 0
  • 852

Global Bar: Почему стоит выбрать барное стекло Libbey и Schott Zwiesel ®

Качество посуды может многое рассказать об уровне заведения, поэтому для бара стоит выбирать только профессиональное стекло.

Этот универсальный материал не портит вкус, практичный и безопасный.

Стеклянная посуда производится из смеси кварцевого песка, соды и известняка двумя методами: прессом (прочная, тяжелая, толстые стенки), выдуванием (тонкие стенки, нет швов, легкие).

Есть более 18 видов барного стекла, так как для каждого напитка есть свой бокал: шоты, ликерные рюмки, коньячные, винные и коктейльные бокалы, бокалы для игристого, пунша, пива и «Айриш-кофе» и пр. Все это есть в компании «Global Bar», которая сотрудничает с крупнейшими брендами.

Libbey

Хотите удивлять гостей тем, что на они пьют из таких же бокалов, как в «Hyatt», «Hilton», «Marriot» — выбирайте бренд Libbey, которому более 200 лет. Посуда Libbey проходит 2 этапа обработки: «safedge» и «duratuff». Она устойчива к ударам и высоким температурам, не крошится по краям, служит долго. Бокалы и фужеры реже бьются, а если падают — раскалываются на крупные части. 

Schott Zwiesel 

Бренд Schott Zwiesel производит посуду по технологии Tritan®. В составе нет свинца и бария, но есть оксид титана и цирконий. Этот материал экологически безопасный. Бокалы дополнительно закаливаются. Они не теряют блеск, не мутнеют даже после 3 000 циклов в посудомоечной машине, устойчивы к температурам, царапинам, сколам. 

Сейчас в компании «Global Bar» действуют специальные цены для бренда Libbey. Вы можете получить скидку до -25%, в зависимости от количества заказанных бокалов. Что касается бренда Schott, в сентябре и октябре действует скидка до -20% от розничной цены на серию Schott Zwiesel Ivento.

Покупая стекло для бара, учитывайте все: дизайн, форму, прочность, блеск. Доверяйте только проверенным брендам и поставщикам. Компания «Global Bar» поставляет посуду для HoReCa более 9 лет и отвечает за качество продукции.