point news
Новости
  • 11
  • 2320

Giant: Тренажеры в офисе - зачем они нужны Ⓟ

Малоподвижный образ жизни – главный корень зла всех, кто работает в офисе. Сеть магазинов Giant предлагает интегрировать спорт в рабочую повседневность. Как показывает опыт европейских фирм - это только повысит имидж компании.

 Причины для оборудования спортивной зоны в офисе:

+ Согласно данным страховиков, в среднем сотрудники болеют 12-26 дней в году. Для среднего предприятия это слишком большие потери. А в компаниях, где оборудуются тренажерные залы, сотрудники болеют в среднем 9 дней в году. 

+ Совместные тренировки сотрудников – это одна из составляющих тимбилдинга. Они сплачивают коллектив.

+ Это делает Вашу компанию привлекательной для будущих кадров. Подчеркивает социальную ответственность бизнеса.

Сеть магазинов GIANT рекомендует в офисе сделать упор на кардиотренажеры. Они занимают мало места, но с их помощью тренируются мышцы всего тела. Мы подберем для вас лучший «офисный комплект».

 Исследования показывают, что даже занятия длительностью до 30 минут дают ощутимый результат. Повышают производительность, укрепляют моральное состояние. 

 Регулярные тренировки на спортивных тренажерах в офисе – это профилактика проблем с суставами, связками, позвоночником и других неприятностей, которые являются спутниками сидячего образа жизни.

 Сегодня smart-тренажеры Oxygen и Carbon - это бренды №1 в мире, тренажёры нового поколения. Выбирайте лучшее немецкое качество, а GIANT гарантирует самые низкие цены на это спортивное оборудование.

Для вас магазины GIANT работают каждый день в Кишиневе и Бельцах. Узнайте больше на сайте www.giant.md и на FB.Giant Moldova. Ждем вас!