point news
Новости
  • 7
  • 3126

Furs.md: Шубы из натурального меха из Греции и Италии Ⓟ

Поездками за натуральным и оригинальным мехом в Турции, Грецию, Италию или Арабские Эмираты никого не удивишь.

Многие готовы потратить свои деньги, время и силы, ведь думают, что только там можно купить ту самую роскошь. Но это не так.

Зачем специально заказывать дорогостоящие шоппинг туры, если и в Молдове можно купить оригинальную шубу из натурального меха высокого качества из Италии и Греции на сайте www.furs.md

Здесь вы можете найти изделия из новых и популярных коллекций, а также модели со скидками. А если хочется примерить модную меховую шубку можно отправиться в шоу-рум «Furs.md» в Кишиневе. 

Компания предоставляет мех в наличии и под заказ. Она сотрудничает с известными производителями меховых изделий из Греции и Италии. Вы можете быть уверенным, что приобретаете оригинальную продукцию таких брендов, как Casiani, Manzari, Finezza, Manakas, Estel, Alessandro Bosso.

В ассортименте магазина изделия исключительно из ценных пород меха —  норки, куницы, соболя, лисы, рыси и шиншиллы. Вся продукция пошита из аукционного меха, приобретенного на мировых аукционах в Америке, Канаде, Дании, Финляндии и России. Это гарантирует премиальное качество готовых изделий. 

Купите шубу в Furs.md и носите ее долго, и с удовольствием!

Следите за новыми коллекциями, скидками и специальными предложениями магазина Furs.md на странице в Facebook и Instagram.

Адрес: Кишинев, ул. Алба-Юлия, 75 (вход в университет Perspectiva). 

Тел.: (+373) 791 615 15