point news
Новости
  • 2
  • 2960

FlyOne внедряет самую совершенную систему бронирования от Navitaire ®

FlyOne внедрила передовую платформу бронирования и продажи New Skies®, обеспечивающую доступ к расширенным возможностям электронной коммерции и дистрибьюции.

Navitaire, часть Amadeus, предлагает технологии и бизнес-решения для авиационной отрасли, обслуживая более 60 ведущих мировых авиаперевозчиков “hybrid”и “low-cost”.

FLYONE взяла на себя обязательство по осуществлению крупной программы цифрового преобразования, которая будет основана на платформе New Skies и современных технологиях. Решения, предлагаемые Navitaire, создать мощную платформу для онлайн инструментов, помогут FLYONE расширять свои дополнительные услуги, оптимизируя расходы. С первого дня, новая система бронирования позволит FLYONE предложить более 35 дополнительных услуг. С переходом на решения Navitaire, FLYONE рассчитывает еще больше укрепить свои возможности, что приведет к снижению цен на авиабилеты, и создаст новые перспективы для расширения сети рейсов.

Система бронирования Navitaire New Skies® - это “e-commerce first” платформа для электронной коммерции с розничными, аналитическими и персонализированными инструментами для пассажиров. Решение разработано для повышения эффективности с использованием уникального кода подтверждения бронирования, который управляет, как первоначальным бронированием, так и набором дополнительных заказов на протяжении всего цикла бронирования пассажиров. Главное преимущество New Skies, является применение данных в режиме реального времени в процессе принятия решений, которое в полной мере используются инновационными авиакомпаниями.

Мирча Малека, генеральный директор FLYONE, приветствует этот значительный шаг и подчеркивает важную роль, которую эти решения играют в достижении цели: «Миссия FLYONE - предоставлять новые возможности путешествий по более доступным ценам для наших клиентов. Решения Navitaire позволяют нам предлагать ориентированную на клиента платформу, в которой опыт и возможности персонализации поездки обеспечивают комфорт наших клиентов и наш успех. Новые решения по бронированию и управлению доходами позволят нам еще больше улучшить нашу структуру low-cost и новые возможности. Более того, мы считаем, что платформа Navitaire предоставит нам широкий спектр инструментов, которая будет поддерживать цель расширения нашей сети полетов. "

«FLYONE и ее талантливая команда имеют четкое видение использования цифровых технологий, разработанных, чтобы помочь использовать свои возможности», - сказал Дэвид П. Эванс, генеральный директор Navitaire. «Для нас большая честь, что FLYONE выбрала цифровые решения в партнерстве с Navitaire и инструментария для реализации стратегий роста. FLYONE, вместе с авиакомпаниями, которые внедрили технологии Navitaire, меняет образ путешествий с помощью цифровых решений и инновационных идей. Мы с нетерпением ждем совместной работы, в то время как FLYONE наметил свой путь к успеху».

О FLYONE

FLYONE была запущена в 2016 году и в настоящее время выполняет регулярные и чартерные рейсы по всей Европе. FLYONE - предлагает безопасную, комфортную и доступную альтернативу, и гордится тем, что является самой молодой авиакомпанией в Молдове, которая быстро стала ведущим перевозчиком. FLYONE эксплуатирует самолеты Airbus A320 и A319.

О Navitaire

Компания Navitaire (www.navitaire.com), входящая в состав группы Amadeus, предоставляет услуги в сфере технологий, обеспечивающие рост, прибыльность и инновации, более чем 60 железнодорожным и авиакомпаниями компаниям по всему миру, общая сумма которых составляет 750 миллионов пассажиров, в том числе многие из самых успешных бюджетных авиакомпаний в мире. Navitaire, предлагает полный спектр проверенных решений, ориентированных на получение доходов и эффективность затрат в области бронирования, дополнительных услуг, лояльности, управления доходами, учета доходов и деловой информации. Navitaire имеет офисы в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии и является дочерней компанией, принадлежащей Amadeus Group.