point news
Новости
  • 2
  • 3486

FlyOne с 1 июля возобновила регулярные полеты с новыми мерами защиты ®

Авиакомпания FlyOne, сертифицированная IOSA в рамках Аудита эксплуатационной безопасности IATA, возобновила регулярные полеты с 1 июля, внедрив новые меры защиты для безопасности пассажиров и экипажей.

Меры были разработаны в соответствии с оперативными инструкциями, полученными от местных и международных органов власти. Меры представлены в Гиде FLYONE по безопасному путешествию, впервые составленному для наших пассажиров. С Гидом можно познакомиться бесплатно ЗДЕСЬ.  

Новые условия также предполагают новые правила пересечения границы, в связи с чем мы подготовили для всех наших пассажиров широкий спектр информации об ограничениях, введенных каждой страной, доступный ЗДЕСЬ.

Таким образом, FLYONE рекомендует пассажирам:

1. Планируйте свои поездки онлайн на сайте www.flyone.eu, и оплатите их онлайн, картой.

2. Имейте при себе защитные маски, перчатки и дезинфицирующее средство.

3. Приезжайте в аэропорт без провожающих и планируйте больше времени для проверок безопасности.

4. Выполните требование теплового сканирования и продезинфицируйте руки. Ограничьте прямой контакт с поверхностями и людьми.

5. Соблюдайте физическую дистанцию 1,5-2 метра в аэропорту, при посадке и высадке. Постарайтесь зарегистрироваться онлайн, чтобы таким образом избежать большого скопления людей.

Генеральный директор FLYONE, Мирча Малека, уверяет: «Безопасность пассажиров, а также членов экипажа, является основным приоритетом компании FLYONE, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы возобновить полеты в безопасных и приятных условиях. Мы обещаем нашим пассажирам, что FLYONE продолжит предлагать самые низкие цены при максимальной безопасности. Мы рады снова видеть пассажиров на борту самолетов FLYONE, после почти 4 месяцев ограничения полетов!».

FLYONE приглашает всех пассажиров проверить наши горячие предложения по следующим направлениям:

Кишинев – Франкфурт (Аэропорт Франкфурт-Хан) – от 39 евро

Кишинев - Москва (Аэропорт Внуково) – от 39 евро

Кишинев - Верона (Аэропорт Виллафранка) – от 39 евро

Кишинев - Парма (Международный Аэропорт Парма) – от 39 евро

Кишинев – Санкт-Петербург (Аэропорт Пулково) – от 49 евро

Кишинев – Тель-Авив (Аэропорт Бен Гурион) – от 59 евро

Кишинев - Париж (Аэропорт Шарль-де-Голль) – от 59 евро
Кишинев - Дублин (Аэропорт Дублина) – от 69 евро

Кишинев – Лиссабон (Аэропорт Лиссабона) – от 79 евро

О FLYONE

FLYONE (www.flyone.eu) была запущена в 2016 году и, будучи молодой компанией, вскоре смогла стать одним из лидеров авиационного рынка в Республике Молдова. Совсем недавно FLYONE получила сертификацию IOSA, самый высокий стандарт безопасности в оперативном управлении.

FLYONE неоднократно входила в ТОП-10 в номинации «Самая пунктуальная компания» в категории EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в ежемесячных рейтингах в 2018, 2019 и 2020 годов.

Напоминаем, что в настоящее время FLYONE выполняет рейсы в 14 пунктов назначения, 10 регулярных рейсов и 4 чартерных рейса: Франкфурт, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Лондон, Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталья, Ираклион, Шарм-Эль-Шейх и Бодрум.

Для дополнительной информации:

marketing@flyone.eu

Тел.  +373 62 002726