point news
Новости
  • 4
  • 1288

Fly One сертифицирован как оператор IOSA в рамках аудита безопасности полётов IATA ®

Fly One - авиакомпания являющаяся самым крупным оператором самолетов Airbus в Республике Молдова, успешно прошла одну из самых важных международных оценок в авиации - аудит Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA)

Аудит IOSA, который проводится каждые два года, был осуществлен аккредитованной аудиторской организацией Aviation Quality Services (AQS), базирующейся во Франкфурте, Германия.  Аудиторская группа из 5 человек проверила более 900 рекомендованных на международном уровне стандартов и практик в восьми направлениях деятельности компании, уделив основное внимание: системе организации и управления полетами, работе диспетчерской службы, техническому состоянию и обслуживанию воздушных судов, эксплуатации самолетов в воздухе, организации грузовых перевозок и наземного обслуживания, авиационной безопасности.

Стандарты IOSA применяются к эксплуатантам воздушных судов, выполняющих коммерческие пассажирские и грузовые рейсы. Сертификация IOSA признана в авиационной отрасли и является одним из лучших доказательств безопасности и надежности авиаперевозчика.

Генеральный директор FLYONE, Мирча Малека, отмечает: «Основным приоритетом FLYONE является безопасность пассажиров и членов экипажа. Мы стремимся предложить пассажирам безопасные, комфортабельные рейсы по самым низким ценам. Сертификация IOSA является результатом профессионализма команды и работы, проделанной для обеспечения приятных и безопасных полетов!».

О FLYONE

FLYONE (www.flyone.eu) начала свою деятельность в 2016 году и, будучи молодой компанией, вскоре смогла стать одним из лидеров авиационного рынка в Республике Молдова. Совсем недавно FLYONE получила сертификацию IOSA - самый высокий стандарт безопасности в воздушном сообщении.

FLYONE в 2018, 2019 и 2020 годах неоднократно входила в ТОП-10 «Самой пунктуальной компании» в соответствии с категорией EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Напоминаем, что в настоящее время FLYONE выполняет рейсы в 14 пунктов назначения, 10 регулярных рейсов и 4 чартерных рейса: Франкфурт, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Лондон, Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталья, Ираклион, Шарм-Эль-Шейх и Бодрум.

Для дополнительной информации:

marketing@flyone.eu

тел.  +373 62 002726