point news
Новости
  • 2
  • 1756

Floris Olivio: Cредиземноморская нота в привычной гамме ®

В разгар лета крупнейший в Молдове масложировой комбинат Floarea Soarelui SA (Группа компаний Trans Oil) порадовал потребителя изысканным межсезонным продуктом – Floris Olivio: купажем подсолнечного и оливкового масла в удобной бутылке 0,5 литра.

По замыслу технологов предприятия, это будет продукт высочайшего качества. Растительный микст будет состоять из базового продукта компании Floarea Soarelui – рафинированного и дезодорированного подсолнечного масла FLORIS с добавлением оливкового масла из Греции.

Купаж FLORIS OLIVIO включает подсолнечное и оливковое масло в пропорции 4:1. Такое соотношение, с одной стороны, предлагает молдавскому потребителю привычный набор витаминов (в частности, группы Е), содержащихся в подсолнечном масле, с другой – обогащает продукт полезными и приятными средиземноморскими нотами.

Помимо более сбалансированного состава и более высокой пищевой ценности подсолнечно-оливковый микст стоит дешевле стопроцентного оливкового масла. Но по праву претендует на статус премиального продукта.

Более того, потребитель получит возможность пользоваться преимуществом универсальности: FLORIS OLIVIO может использоваться без потери потребительских свойств как в процессе термической обработки продуктов – варки и жарки, так и для заправки салатов из свежих овощей.

Стелла Островецки, Генеральный директор Floarea Soarelui SA:

– За последние несколько лет компания Floarea Soarelui  реализовала серию крупномасштабных проектов модернизации производства – реконструкция цехов нацелена на повышение качества продукции и ориентирована на рост ее продаж не только наливом, но и в удобной потребительской упаковке, как на высокомаржинальных западных рынках – в странах Евросоюза, так и на огромных восточных рынках – в странах Ближнего Востока и Китае.

http://logos.press.md/1290_05_1/

https://www.apk-inform.com/en/agencynews/1502541