point news
Новости
  • 1
  • 1980

Филиал № 3 FinComBank: 20 лет непрерывного развития ®

На днях исполнилось 20 лет с момента открытия Филиала №3 коммерческого банка FinComBank, который расположен в столичном секторе Ботаника, на бульваре Дачия, 20.

По мнению директора филиала Даны Скрипник, все это время команда сотрудников подразделения делала все возможное и невозможное для того, чтобы добиться расширения клиентской базы, спектра оказываемых услуг, повышения их качества, и, в конечном итоге, развития FinComBank-а.

Несмотря на то, что филиал действует уже 20 лет, в нем до сих пор обслуживаются десятки клиентов, которые открыли в нем счета еще в 1997-1998 гг. Более того, около половины из них обслуживаются исключительно в FinComBank. Директор филиала считает, что доверия клиентов удалось добиться благодаря открытой, дружественной атмосфере, а также принципам работы, которые основываются на их ожиданиях, потребностях. Но это присуще не только подразделению на Ботанике, а всему FinComBank-у, где клиент всегда расценивался как партнер.

По словам гендиректора компании Remarca, которая специализируется на импорте и реализации запчастей для сельхозтехники, Алексея Година, его предприятие обслуживается в филиале с 1999 г. Оставаться клиентом его заставляет отношение со стороны сотрудников, качество услуг и оперативность.

«Временами мне срочно нужно получить в банке какие-то документы. Звоню и прошу куратора подготовить их. И уже через 20-30 минут пакет готов. Здесь ценят время клиента, а это важно для любого бизнесмена. Также для нашей компании, занимающейся импортом, важен курс валют и нам всегда предлагают самые выгодные котировки», - отметил господин Годин.

Компания AugusteLift, которая импортирует, производит монтаж и обслуживает лифты, эскалаторы, подъемники работает с FinComBank-ом с 1998 г. Ее руководитель Виорика Кара отметила, что за эти 19 лет предприятие параллельно открывало счета и в других банках, но в итоге еще несколько лет назад остановились на Филиале №3.

«Здесь молодой и стабильный коллектив с правильным, прогрессивным отношением к работе. При необходимости могу обратиться к руководству филиала, своему куратору даже после закрытия банка, и они всегда решат вопрос. В прошлом году, будучи за границей, у меня в выходной день возникли сложности с банковской картой. Позвонила главному бухгалтеру филиала и ей удалось устранить проблему за несколько минут. Такого отношения я не встречала в других банках», - отметила Виорика Кара.

Чтобы обеспечить такое положение дел в филиале серьезно относятся к подбору персонала. По словам Даны Скрипник, на собеседованиях с потенциальными сотрудниками она, как директор филиала, в первую очередь обращает внимание на их порядочность и вежливость.

«Членов команды в FinComBank-е предпочитают готовить своими силами. Новые сотрудники изучают все этапы банковской деятельности, специфику и знают – это залог дальнейшего карьерного роста. Дело в том, что один из принципов FinComBank – профессиональная подготовка и продвижение собственных кадров», - отметила она.

Дана Скрипник считает, что 20-летний юбилей это, конечно же, повод подвести итоги. И они есть. По результатам прошлого года Филиала Ботаника занимает 2-е место по размеру активов среди всей сети FinComBank-а, а также 3-е место по операционной прибыли. Но, в то же время, это повод лишний раз задуматься о планах и перспективах на ближайшее время. Их множество. Но она уверена, что с таким клиентами и рабочей командой, удастся решить любые задачи.  

FinComBank. Секрет успешного партнерства.