point news
Новости
  • 4
  • 9
  • 2508

Фестиваль Fosfor состоится уже через неделю

Через неделю, 6 июля, на правом берегу озера Гидигич, территория Goodzone, пройдет единственный в Молдове фестиваль электронной музыки FOSFOR, который каждый год собирает вокруг себя всех, кто знает толк в хорошей музыке.

FOSFOR — это не только море позитивной энергии, треки зарубежных звезды и повод не спать всю ночь. Это вызов самому себе! А вы сможете продержаться 11 часов на танцполе? Именно столько продлится фестиваль в этом году.

С 18:00 до 05:00 часов утра 7 июля на сцене FOSFOR свои лучшие сеты и популярные треки представят сразу 12 диджеев: Matisse & Sadko, The Prince Karma, Volac, Teddy Killerz, Kashin, а также  молдавские диджеи Kovalenco Gennadi, Magic Flowers, FLADE и WAYR. Откроют фестиваль молодые таланты, победители конкурса диджеев FOSFOR — WICKED PHASE, QIREAL, ANDREW JOUS.

В день фестиваля на GOODZONE будут установлены фуд-корты с закусками и напитками, поэтому голодными вы точно не останетесь. Как и в прошлом году, на FOSFOR будет действовать зона cash-free. Это значит, что напитки и еду можно оплачивать не только наличными, но и банковской картой. Также будет доступно много других развлечений, в том числе фотозоны с классными инсталляциями, где можно сделать крутые фото на память.

Если вы еще не успели приобрести билет, это можно сделать онлайн на сайтах Afisha.mdMTicket.mdFest.md и в приложении Coca-Cola. Физические билеты можно приобрести в офисе компании Simpals (ул. Каля Орхеюлуй, 28/1, 2 этаж) или в любом магазине сети Enter.

Вы также можете воспользоваться одним из горячих предложений:

— Билеты для студентов по специальной цене — 150 леев. Купить билеты со скидкой можно в офисе компании Simpals или в своем университете, предъявив свой студенческий билет.

— Акция «3+1» для тех, кто планирует приехать небольшой компанией. Покупая 3 билета, четвертый — в подарок. Билеты по акции «3+1» можно приобрести онлайн на сайте Afisha.md или офлайн в любом магазине сети Enter.

Приходите будет шумно, ярко и весело! А лучшие берите друзей, чтобы потом не пришлось пересказывать.