point news
Новости
  • 5
  • 2119

Fat Frumos: Топ-5 ошибок тех, кто хочет обрести тонкую талию ®

В погоне за тонкой талией и желанием быстро похудеть, мы часто совершаем массу ошибок.

1️. Всевозможные диеты

Думаем, вы уже слышали, а может даже пробовали диету японскую, английскую, кефирную, рисовую, кремлевскую, Дюкана, Монтиньяка, Кима Протасова. Если да, тогда, вы точно знаете, что объединяет их все — постоянные срывы, замедленный обмен веществ и потерянные килограммы, которые возвращаются в двукратном размере.

Сбросить лишний вес поможет только грамотно построенный режим питания: 5-6 приемов пищи с дефицитом калорийности не более 20%.

2️. Бесконечное кардио

Во время кардиотренировок в первую очередь снижается именно мышечная масса.

Обязательно добавляйте кардионагрузки 2-3 раза в неделю после силовых тренировок, но только в качестве заминки или дополнительной нагрузки.

3️. Активная проработка пресса

Мышцам пресса нужно время восстановиться, а ежедневные упражнения снижают эффективность наших тренировок. Сочетайте кардиотренировки и уделяйте внимание мышцам всего тела. Кстати, брюшные мышцы активно работают, даже когда вы тренируете руки, ноги или спину. Хотите быстро накачать пресс — тренируйте все тело.

4. Термобелье и обертывания во время тренировок

Когда вы тренируетесь в термобелье или с пленкой вокруг живота, нагрузка на сердце возрастает и появляется риск обезвоживания. Делайте обертывания в качестве уходовых процедур и ходите в баню/сауну, но не сразу после тренировки.

5. Чаи и таблетки для похудения

Они наносят ущерб здоровью и не помогают. После того, как вы закончите их принимать — вес вернется, да еще и с плюсом. Сбалансированное питание и правильный питьевой режим точно приведут вас к желаемому результату.

Многие новички, которые начинают худеть самостоятельно, совершают ошибки. Время уходит, а результатов почти никаких. Хотите похудеть правильно, занимайтесь под присмотром профессионалов марафона похудения FAT FRUMOS. C 29 июня по 9 августа вас ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят для вас план питания и тренировок на 42 дня, в еще вместе с командой Sporter будут поддерживать и мотивировать вас на протяжении всего марафона.

FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.

Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10%! Будь к любым соревнованиям. 

Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!

infoline: 078151999