point news
Новости
  • 2
  • 1648

Fat Frumos: Где заниматься спортом во время пандемии ®

Безопасно ли заниматься спортом сейчас, когда карантин закончился, а коронавирус продолжает распространяться? Вот несколько идей, где можно тренироваться и не бояться заболеть:

Пробежка или велозаезд на свежем воздухе. Этот простой способ не только потратить все съеденные калории, но и укрепить здоровье. Если есть возможность, уезжайте за город — там людей намного меньше, а свежего воздуха намного больше. 

Спортивные площадки в парках. Эти места стали очень популярными среди тех, кто не хочет посещать спортзалы. Главное протирайте все тренажеры антисептиком перед тренировкой и после. 

Занятия с тренером онлайн. Это, пожалуй, самый безопасный вид тренировок сейчас. Домашние онлайн занятия спортом стали очень популярными еще во время карантина, но теперь можно заниматься и на улице. Для этого не нужно специальное оборудование, достаточно составить свой план тренировок или найти подходящие видео в интернете.

Во время карантина многие тренеры начали делиться своими программами и секретами тренировок, создавать марафоны по похудению. Sporter не остался в стороне и запустил свой проект — марафон FAT FRUMOS. Мы пригласили профессионального тренера и нутрициолога, вместе с ними составили план на 42 дня для экстренного похудения после карантина. Сейчас заканчивается 1 сезон и участники показывают отличные результаты уже на пятой неделе: до -8 кг и до -11 см объема живота.

Мы продолжаем помогать всем желающим сбрасывать лишний вес и открыли регистрацию на летний сезон. Границы скоро откроют, поэтому сейчас самое время начать готовиться к отпуску. За 6 недель вы станете стройнее и увереннее!

FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.

Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10% 

Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!