point news
Новости
  • 6
  • 1295

Fat Frumos: 5 вопросов тех, кто хочет участвовать в марафоне похудения ®

Летний сезон марафона Fat Frumos уже начался, но у тебя еще есть возможность привести себя в форму! Отвечаем на самые часто задаваемые вопросы будущих участников нашего марафона:

Я смогу осилить тренировки?

Тренировки подойдут как для начинающих, так и для тех, кто уже занимается спортом. Все тренировки можно выполнять с тренером онлайн или самостоятельно. В задании есть список упражнений. Поставь свою любимую музыку и делай в комфортном для себя темпе. 

Когда я увижу первый результат?

Не жди быстрого результата. При правильном подходе первые результаты ты увидишь уже после 2-ой недели. И помни, твоё тело меняется комплексно, жир превращается в мышцы, а они тяжелее. Поэтому, помимо того, чтобы каждый день вставать на весы, не забывай раз в неделю делать замеры.

Самое главное в процессе похудения — терпение. Мы ставим перед собой долгосрочные цели, чтобы ты после марафона наслаждался результатом как можно дольше.

Если я не похудею, вы вернете мне деньги?

Все тренировки, которые мы подготовили, нацелены именно на жиросжигание, а питание грамотно этому способствует. Если ты следуешь всем правилам, выполняешь задания и следишь за питанием, результат не заставит себя ждать. 

Какой дополнительный инвентарь понадобится?

Гантели - в домашних условиях отлично подойдут гантели от ОМ в бутылках не менее 2 литров.

Секундомер - есть в каждом телефоне.

Фитнес коврик - можно заменить на ковер/полотенце/покрывало.

Стул или любой устойчивый и высокий предмет, например, тумба.

Как победить?

По итогам 6-ти недель мы определим победителей — мужчину и женщину, которые займут первые места в турнирной таблице. Помимо баллов за отчеты и челленджи, участники получат дополнительные решающие баллы во время голосования за фотографии ДО и ПОСЛЕ.

У тебя еще есть возможность присоединиться ко второму сезону FAT FRUMOS со скидкой 40%! Используй промокод  FATPOINT40 и регистрируйся прямо сейчас fatfrumos.md

Остались вопросы? Напиши нам facebook.com