point news
Новости
  • 0
  • 1022

Espumisan: Дискомфорт в животе во время праздников - как его избежать Ⓟ

Ощущение напряжения в животе, вздутие живота, давление в верхней части живота, а также шум в желудке и кишечнике могут быть проявлениями чрезмерного накопления газа в кишечнике.

Вздутие живота является распространенным симптомом в современной жизни и может иметь разные причины. Наиболее распространенные причины вздутия:

- неправильное питание, а именно: чрезмерное потребление продуктов, содержащих жиры и сахара, а также газированных напитков; некоторые полезные продукты - например, капуста, бобовые, лук, виноград, спаржа или свежий хлеб - могут вызвать накопление газа.

- метеоризм вызван не только тем, что мы едим, но и тем, как мы едим; таким образом, это может случиться, если мы едим слишком быстро, не жуя должным образом или если мы едим непосредственно перед сном.

- недостаток физической активности (сидячий образ жизни); малоподвижный образ жизни приводит к плохому пищеварению, что приводит к увеличению ферментации продуктов питания и выработке газа в желудочно-кишечном тракте. Движение оказывает положительное влияние на наш пищеварительный тракт и, следовательно, полезно для уменьшения дискомфорта, вызванного накоплением газа.

- непереносимость некоторых пищевых соединений, таких как лактоза, фруктоза или глутамат натрия.

Как преодолеть эту ситуацию?

Чтобы лечить метеоризм, мы должны сначала устранить причины. В начале должны быть изменены диета и образ жизни. Специалисты рекомендуют ограничивать продукты, стимулирующие выработку газа. Мы также должны избегать чрезмерного питания. Пищу следует употреблять в свободной от стресса атмосфере. Люди с проблемами пищеварения часто должны употреблять специи и травы, которые регулируют функцию кишечника, такие как сладкий тмин, имбирь, мята, ромашка или лавровый лист. При лечении метеоризма также возможно применение хорошо переносимых лекарств, таких как Эспумизан®. Он показан для чрезмерного накопления газа в кишечнике. Эспумизан ® содержит симетикон, проверенное и испытанное активное вещество. Он разрушает пузырьки пены, которые ответственны за вздутие живота в кишечнике. Пена разлагается, газы выделяются и могут быть удалены естественным путем. Эспумизан®, применяемый при вздутии, помогает посредством чисто физическим способом действия, не всасывается из пищеварительной системы и удаляется без изменений после прохождения через желудочно-кишечный тракт. Эспумизан® можно принимать диабетикам, беременным женщинам и кормящим матерям.

Принимайте Эспумизан ® - вы можете иметь при себе  в любое время!

Более подробную информацию можно найти на www.espumisan.md

Это лекарство. Данный препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Код материала: MD_ESP-09&10-2020_v01_webот 30.03.2020.

Berlin-ChemieAGБерлин Филиал Кишинев Республика Молдова, Кишинев, МД-2012, ул. Александру чел Бун 85, 

Тел.: (+373 22) 21 25 58; (+373 22) 24 33 95; Факс: (+373 22) 24 42 84;