point news
Новости
  • 35
  • 3203

Epamedia: 100 новых остановок для жителей Кишинева - сразу после смены учредителей Ⓟ

Кишинев становится европейской столицей, не только географически, но и за счет изменений во внешнем виде и эстетике города.

Помимо реконструкций тротуаров, скверов, площадей и других мероприятий, направленных на обновление и благоустройство нашей столицы, очень важным пунктом в достижении данной цели стала замена остановок общественного транспорта. Это стало возможным только благодаря смене учредителей предприятия EPAMEDIA, которые взяли на себя ответственность за изменения в лучшую сторону эстетического вида города, а так же, за удобство и комфорт жителей столицы и туристов.

На данный момент изменения видны не вооруженным взглядом, и все приложенные усилия этих действий направлены на активное участие в улучшении визуального аспекта города.  В то же время, целью предприятия является реализация социальных проектов и воплощение в жизнь желаний жителей города, при реализации которых общественный транспорт будет восприниматься, как комфортный.

Только за последние 50 дней EPAMEDIA произвела замену более 100 остановок общественного транспорта, факт, убедивший в ответственности и  вызвавший  доверие горожан,  а так же поддержку ими компании EPAMEDIA, которая и далее продолжит обеспечивать комфорт пассажирам общественного транспорта. 

Кроме того, что изменения были произведены за короткий срок, отведенный на замену остановок общественного транспорта, инвестиции предприятия уже составили 15 миллионов лей, а в целом проект предполагает инвестиции в размере 50 миллионов лей.

На сегодняшний день уже произведена замена остановок ожидания общественного транспорта на следующих улицах: Алба Юлия, И. Крянгэ, Каля Ещилор, бул.Дачия, Индепенденцей, Албишоара, Измаил, бул. Г. Виеру, бул. Москова, бул. Мирча чел Бэтрин, П. Заднипру, бул. Д. Кантемир, бул. Дечебал и другие, таким образом значительно улучшая визуальный и эстетический аспект столицы.

До конца года, предприятие EPAMEDIA планирует установить еще 20 новых остановок, которые будут расположены по следующим адресам: бул. Штефан чел Маре, бул. Дачия, бул. Мирча чел Бэтрын и Алеку Руссо. 

Дополнительно ведутся работы по подключению остановок к электросети, и ремонт прилегающей  к остановкам территории . 

На 2021 год, компания EPAMEDIA планирует заменить еще 150 остановок общественного транспорта. 

Все эти усилия и улучшения стали возможны благодаря сделке, которая имела место этим летом, и новые владельцы взяли на себя обязательства внести позитивные изменения как во внешний вид остановок, который уже виден,  так и в поддержку жителей столицы. 

EPAMEDIA твердо основывается на принципах социальной ответственности, прозрачном ведении бизнеса и соблюдении всех налоговых обязательств.