point news
Новости
  • 7
  • 3373

Enter: Зачем покупать iPhone 11 у авторизованного реселлера Apple ®

Отличная новость для фанатов Apple! С 25 октября, в Молдове официально стартуют продажи новых моделей iPhone 11. Смартфоны, мировая премьера которых состоялась 10 сентября, можно будет купить у авторизированного реселлера Apple.

Гигант из Купертино представил целый ряд инноваций, открывающих перед тобой нереальные возможности. iPhone 11 является базовой моделью, которая пришла на смену iPhone XR. Новинка получила дисплей Liquid Retina диагональю 6,1 дюйма и более быстрый датчик Face IDiPhone 11 Pro – первый смартфон Apple с тройной камерой, матовым корпусом и дисплеем Super Retina XDR. Оба смартфона работают на уникальном процессоре A13 Bionic, который отличается быстродействием и непревзойдённой производительностью.

Думаешь заменить свой гаджет на «технологическую жемчужину» от Apple? Настоятельно рекомендуем обращаться только к авторизированным дистрибьюторам.

После длительного процесса координации с крупным брендом из Калифорнии, компания Enter получила статус Apple Authorized Reseller в Молдове.

Статус Apple Authorized Reseller компании Enter гарантирует:

1. Только сертифицированные и оригинальные устройства.

2. Два года гарантии на любое устройство Apple, а также обслуживание в авторизированном сервисном центре.

3. Профессиональная консультация по любому интересующему вопросу, точная и достоверная информация об iPhone, iMac, iPad, MacBook, Apple TV.

4. Покупка желанного гаджета по честной цене.

Кроме того, только в Enter ты можешь купить iPhone 11 в кредит, а в качестве бонуса получить гарантированный кешбэк для следующих покупок.

Статус Apple Authorized Reseller (A.A.R.) присваивается компаниям, которые выступают в качестве законного посредника между корпорацией Apple и покупателем. Американский гигант использует право налагать определённые стандарты к магазинам, к презентации и техническому обслуживанию своих продуктов, таких как iMac, Macbook, iPhone, Apple TV и iPad.