point news
Новости
  • 4
  • 2006

«Elody» знает секрет хорошего самочувствия ®

Сезон вкусняшек в самом разгаре! Аппетитный запах шашлыков под открытым небом, витрины с мороженым и многое другое, все это не дает пройти мимо без того, чтобы не попробовать.

Но желание купить эти яства прямо на улице и огромный выбор угощений нередко приводят к пищевым отравлениям.

В итоге, вместо долгожданного отпуска, когда можно было бы насладиться ярким солнцем и долгими летними вечерами, вы сталкиваетесь с неприятным самочувствием и болью. Расстройство желудка, тошнота, рвота, боли в животе – это первые симптомы пищевого отравления.

Но не волнуйтесь! В сети аптек«Elody» можно найти препараты, необходимые для борьбы с отравлением,и купить их по доступным ценам. Обращаясь к нам, вы получите существенные скидки на Enterol, Eubiotic, Lactobex или Nifuroxazid – самые эффективные и быстродействующие решения, которые позволяют справиться с неприятными симптомами и предотвратить обезвоживания организма.

Кроме того, в разгар отпусков, дети хотят попробовать все самое вкусное и не всегда чистыми руками. Вы можете купить антисептик для рук без содержания спирта для предотвращения возможных отравлений вызванных грязными руками с 15% скидкой. А также, все самое нужное для лечения пищевых расстройств у детей с самого раннего возраста.

Сеть аптек Elody рекомендует простые правила, которые помогут предотвратить пищевое отравление:

- Питайтесь только той едой, которая правильно готовилась и хранилась;

- Мойте руки перед едой;

- Не ешьте немытые овощи и фрукты;

- В большом количестве употребляйте питьевую воду, чтобы не допустить обезвоживания.

Если симптомы отравления длятся дольше одной недели у взрослых и более 24 часов у детей, рекомендуем обратиться к врачу.

Наслаждайтесь сезоном отпусков вместе с «Elody»! Вкусного вам лета!