point news
Новости
  • 4
  • 0
  • 835

Дуэт диджеев Bang La Decks впервые сыграют в Молдове ®

30 июня жаркую молдавскую ночь разогреют до накала два южных парня. Крупнейший фестиваль электронной музыки Fosfor пригласил на свою сцену дуэт диджеев Bang La Decks.

Выходцы из Афин, «Two guys with bandanas», на сегодняшний день являются одними из самых успешных продюсеров электронной музыки в Восточной Европе. Благодаря своему уникальному продакшену, tribal/ethnic и разноплановости жанров Bang La Decks, взлетели и держатся на небывалой высоте. Музыканты играют Trap, House, Ethnic Dance.

Топы в чартах , более 100 миллионов просмотров на YouTube, признание именитых диджеев и взрыв танцполов – список того, чего ребята успели добиться за 6 лет.  

Bang La Decks стартовали летом 2012 года с релизом «Kuedon» на Ultra Music, который играл из девайсов Сербии и Греции. Трек оценили Mat Zo и DJ Alvaro. 

Второй успешный релиз «Utopia» разметал сложившиеся представления об электронной музыке, дав европейскому танцевальному сообществу повод для размышлений. 

«Utopia» заняла 1-е место в iTunes Greece и 1-е в Shazam Greece, оставаясь на вершине в течение 10 недель. 

После релиза парней заметили и начали поддерживать авторитетные музыканты, такие как Avicii, Afrojack, Benny Benassi, Chuckie, Deniz Koyu, Mat Zo, R3hab.

«Utopia» была включена в саундтрек к игре FIFA 2015, самой популярной в своем жанре. Кроме того, в OST к Fast & Furious 7 включена адаптация «Utopia» под названием «How Bad You You It It», в адаптации Shevyn Streeter (Warner Music).

В мае 2015 Bang La Decks выпустили свой долгожданный новый сингл «Aide».  Пронизывающая тема «Aide» наполнена балканской музыкой, гармонично сочетаясь с  другими стилями.

Трек получил отличные отзывы от СМИ и широко поддерживался David Guetta, Martin Garrix,OliverHeldens, Afrojack, Max Vangeli, A-Trak, Kaskade, Chuckie, Erick Morillo. Он также достиг топа в чарте Шазама в Турции, где пробыл 4 недели.

Даты выступлений дуэта расписаны надолго вперед, поэтому не пропустите уникальную возможность потанцевать под их особенное звучание, 30 июня, на фестивале электронной музыки FOSFOR!

В этом году вход на фестиваль будет платным. До 29 июня цена билетов в зону Main Stage составляет 200 леев, билеты в VIP Zone –  700 леев. В день фестиваля, 30 июня, стоимость билетов в зону Main Stage – 250 леев, а в VIP Zone – 1000 леев. 

Билеты можно приобрести онлайн на сайте Afisha.md, Mticket.md, Fest.md. В магазинах Enter (Кишинев), в кассах Bisconcert по адресу bd. Ștefan cel Mare 152 (Национальный Театр Оперы и Балета). Также, в офисе компании Simpals (Ion Neculce 5) и в офисе компании Mticket (str. Melestiu 16/2).