point news
Новости
  • 6
  • 2541

Дивы Молдовы награждены «Viorica Cosmetic» на праздничном шоу ®

Лучшие блоггеры в нашей стране встретились на вручении премий DIVA (Digital Ifluencer Viorica Awards), организованной впервые крупнейшим производителем косметики в Молдове.

Обладательницами премий стали 28 успешных женщин – певицы, телеведущие, модели, которые сумели добиться успеха в местном цифровом пространстве. Среди них: Наталья Гордиенко, Оля Тира, Лилу, Кристина Молдовану, Ана Ирина, Галина Томаш, Сандра Додон, Виорела Димич.

«В начале этой прекрасной осени "Viorica Cosmetic" имеет честь собрать вместе самых красивых, влиятельных и самых заметных женщин Молдовы, чьей голос слышен в цифровом пространстве и не только. Мероприятие DIVA проводится в этом году впервые, но мы надеемся, что оно станет традиционным», – заявила пиар-менеджер компании «Viorica Cosmetic» Татьяна Караман. Гостьи события отметили, что отпечаток изысканности и элегантности ощущается во всех деталях бренда «Viorica Cosmetic». Например, у модниц была возможность создать свои собственные духи или протестировать живую мицеллярную воду из винограда и ионов серебра в бьюти-баре, открытом для приглашенных.

«Мероприятие, организованное на самом высоком уровне, много интересных моментов, удовольствие для дорогих гостей. Приятно получать подарки, призы и необычные номинации», – призналась Наталья Гордиенко. «Идея организовать мастер-класс, где все желающие могли создать свой скраб или запах по своему вкусу, очень хороша. Я была впечатлена тем, как все было организовано», – сказала Виорела Димич. DIVA (Digital Ifluencer Viorica Awards) – мероприятие, впервые организованное «Viorica Cosmetic», направлено на то, чтобы выделить самых влиятельных женщин в молдавской блогосфере.