point news
Новости
  • 0
  • 1057

Dermobacter: Эффективный антисептик для всей семьи ®

Кожа - самый тяжелый и самый обширный орган человеческого тела. Эта оболочка защищает организм от внешних воздействий и постоянно взаимодействует с другими органами.

Она предотвращает проникновение болезнетворных микроорганизмов (бактерий, токсических веществ, радиации), играет сенсорную роль благодаря нервным рецепторам, чувствительным к прикосновению, боли и температуре, и помогает поддерживать постоянную внутреннюю температуру.

Из-за частого соприкосновения этого органа с внешней средой, нередко случаются повреждения или заражения многочисленными болезнетворными агентами. Поэтому необходимо соблюдать правила гигиены, разумную диету (ведь некоторые кожные заболевания имеют внутреннюю этиологию) и заботиться о здоровье своей кожи. 

В повседневной жизни контакт с бактериями неизбежен, поэтому в вашей медицинской аптечке всегда должен быть антисептик (вещество, которое подавляет рост и развитие микроорганизмов, не влияя на ткани организма). 

Первыми веществами, обладающими противомикробным действием, были йод и спирт. В настоящее время одним из антисептических препаратов, успешно применяемых более 20 лет в мире, является Dermobacter.

Dermobacter- противомикробный раствор, рекомендуемый при лечении и профилактике инфекций кожных покровов и слизистых оболочек. Используется в медицинских кабинетах и операционных, в хирургии, гинекологии, дерматологии и педиатрии, что свидетельствует о силе и полезных свойствах этого продукта. 

Dermobacter обладает антибактериальным, вирулицыдным и фунгицидным действием. Он действует быстро (через минуту после использования) и сохраняет свое действие более 6 часов. Помогает при лечении, способствуя быстрому заживлению ранок и не нарушая рН-баланс кожи и слизистых оболочек.

Благодаря двум активным веществам в своем составе: хлориду бензалкония и хлоргексидину, Dermobacter действует на широкий круг патогенных возбудителей кожных инфекций и успешно предотвращает генитальные инфекции (рекомендуется применять при интимной гигиене в течение 7-14 дней).

Он гораздо эффективнее, чем йод. Данные подтверждают, что хлоргексидин превосходит препараты на основе йода, снижая риск развития послеоперационных инфекций на 62%. А хлорид бензалкония является бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным средством, воздействующим на грамположительные и отрицательные микроорганизмы, на передаваемые половым путем бактерии, грибы (Candida albicans) и вирусы (Герпеса, ВПЧ). В дерматологии используется при бактериальном дерматите (пиодермии, нагноении, абсцессе, фолликулите, фурункулезе), грибковом дерматите (кандидозе, дерматомикозе, опрелостях), вирусном дерматите (ветряной оспе, опоясывающем лишае, герпесе, вирусной сыпи), лечении бактериальных инфекций кожи и слизистых оболочек.

Dermobacter не вызывает ощущения покалывания на коже или жжения, на кожу его наносят неразбавленным, а на слизистые оболочки - разбавленным в пропорции 1:10. 

Dermobacter отпускается без рецепта врача.

Demobacter - антисептик для всей семьи!

Dermobacter® раствор для кожи 5 мг + 2 мг / мл, 125 мл Свидетельство о регистрации в РМ № 22729 от 09.09.2016 г.

Dermobacter® раствор для кожи 5 мг + 2 мг / мл, 300 мл Свидетельство о регистрации в РМ № 22730 от 09.09.2016 г.

Laboratoire Innotech International, France,

22, avenue Aristide Briand, 94110 Arcueil.