point news
Новости
  • 6
  • 4187

Crideni - эксклюзивные алкогольные напитки по выгодной цене ®

Специальная цена на весь ассортимент продукции ТМ Crideni, Chateau Denovie и DiFruct в фирменном магазине Crideni. Также на многие позиции действует летняя акция 1+1=1 и 2+1=2.

Специализированный магазин Crideni, расположенный в самом центре Кишинева по адресу бул. Штефана чел Маре, 123А, отличается от многих других уникальным ассортиментом продукции.

Любителей элитных напитков без сомнения не оставят равнодушными натуральные, фруктовые дистилляты (Crideni silver и Crideni Gold), произведенные по старинной классической методике с применением самых современных технологий.

Crideni Silver продукт тройной перегонки - из абрикоса, айвы, черешни, сливы, винограда и груши вобрал с себя всю свежесть и сочность спелых молдавских фруктов. Себестоимость производства довольно высока, но по-другому и не может быть, ведь для создания 1 бутылки объёмом 0,5 литра необходимо от 5 до 20 кг высококачественного сырья. Особенно стоит отметить Crideni из айвы которую давно полюбили завсегдатаи лучших ресторанов Молдовы и помимо этого многие наши соотечественники выбирают этот национальный продукт в качестве подарка друзьям и родственникам которые находятся за границей.

Отдельно обратим Ваше внимание на серию ракиу Crideni Gold, которая дополнительно выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев, после чего приобретает золотистый оттенок, а во вкусовых характеристиках напитка появляются слаженные, приятные и легкие тона выдержки.

Любителям более легких напитков, подойдут настоящие натуральные (поэтому такие ароматные и вкусные) фруктовые вина DiFruct производимые по классической технологии из слив, вишни и абрикоса. Отличие от производства виноградных вин состоит лишь в том, что перед дроблением, вручную из фруктов вынимаются косточки, чтоб во вкусе не было посторонних оттенков. В остальном же: ферментация, брожение, фильтрация проходит без каких-либо отличий. Поэтому DiFruct является действительно настоящим, фруктовым вином.

Приятно удивит и огромный ассортимент сортовых и купажных высококачественных резервных вин производства «Chateau Denovie» по очень приемлемой цене.  Казалось бы, искушенного потребителя в Молдове уже невозможно удивить виноградными винами, но в «Chateau Denovie» делают все, чтоб сломать этот стереотип. Для примера отметим белое вино, производимое из сорта винограда Кернер. Этот белый сорт вывели в 1929 году путем скрещивания Троллингера и легендарного Рислинга, то есть красного и белого сортов. Свое название виноград получил по фамилии знаменитого поэта и врача Джустинуса Кернера который посвящал вину свои стихи. Плотное, полнотелое вино из «кернера» благоухает белыми персиками, грейпфрутами и немного — мускатным орехом.

Так же в продаже есть и редкие, авторские вина в эксклюзивных премиум бутылках объемом 16,18 и 20 литров, которые могут стать оригинальным, памятным (VIP) подарком на свадьбу, юбилей или другую значимую дату.

Позаботились в «Chateau Denovie» и о людях, ведущих здоровый образ жизни или не употребляющих алкоголь в принципе. В фирменном магазине «Crideni», Вы найдете оригинальные БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ вина, которые уже давно оценили потребители по всему миру. В этом продукте, сохранены все полезные витамины и микроэлементы, присутствующие в обычном вине, но при этом полностью удален алкоголь. Кстати в таком вине вдвоем меньше калорий чем в обычном, а на вкус практически нет никакой разницы.

И конечно же в магазине присутствует оригинальный ДИВИН, выпускаемый под личным контролем Петра Федоровича Кирмичи - Президента Компании «Chateau Denovie», который всю свою жизнь посвятил виноделию и является одним из лучших специалистов в Молдове в этой области.

Описывать весь ассортимент продукции в магазине «Crideni» не имеет никакого смысла, проще зайти и увидеть все своими глазами.

Ждем Вас в фирменном магазине Crideni где опытные консультанты подробно расскажут о каждом продукте и помогут сделать правильный выбор

Адрес: бульвар Штефана чел Маре, 123А

График работы:

понедельник-пятница: с 9.00 до 19.00

суббота: 10.00 – 17.00

воскресенье: 10.00 – 15.00