point news
Новости
  • 6
  • 2499

CreditPrime: Как получить кредит в Молдове не выходя из дома ®

Все больше и больше людей выбирают микрофинансовые компании вместо банков, когда им нужны кредиты. Увеличение числа и объема таких кредитов связано с тем, что клиенты здесь проходят более простой процесс и получают более выгодные условия.

В связи с этим в последнее время на рынке Республики Молдова появилась новая уникальная для микрофинансовой сферы услуга, которая дает клиентам возможность открыть кредитную линию полностью онлайн сроком на 2 года.

Кредит не выходя из дома

Компания CreditPrime предлагает клиентам возможность совершать все операции онлайн или по телефону. Вам больше не нужно выходить из дома или уходить с работы, чтобы подать заявку и получить кредит. Вы можете подать заявку прямо из дома, не вставая с дивана. И если похожие условия могут предложить и в других кредитных компаниях, то только в CreditPrime можно воспользоваться новым, инновационным для небанковского финансового рынка в Молдове продуктом — кредитной линией «VIS».

Что такое кредитная линия?

Кредитная линия дает вам право свободно использовать заемные средства. Получив одобрение единожды, затем по мере необходимости вы решаете, когда и какую сумму вы используете, или когда и какую сумму вы хотите вернуть.

Вы можете снять всю сумму с самого начала или использовать ее постепенно, при этом вы платите проценты только за те дни, когда вы использовали деньги;

Вы можете вернуть всю сумму, когда у вас будет возможность. Или вносить минимальные ежемесячные платежи — вам не нужно будет платить комиссию за досрочное погашение;

Вы можете многократно получать деньги в рамках одобренного лимита, даже если вы не полностью погасили кредитную линию.

Продукт доступен 24/7. Вы можете подать заявку на получение кредита в любое время, даже посреди ночи, если вам не спится.

До 25 000 леев на два года, 0% для новых клиентов

Максимальная сумма составляет 25 тысяч леев, а срок использования линии — два года. Новые клиенты могут взять кредит под 0% за первый месяц, если они вернут деньги в течение 30 дней.

После одобрения вы можете использовать кредитную линию VIS в течение двух лет без необходимости повторных запросов и дополнительных документов. Компания не работает с посредниками или брокерами, при этом гарантируя абсолютную конфиденциальность и защиту персональных данных каждого клиента.

VIS — больше, чем кредитная линия

Идея кредитной линии VIS проста. У всех нас есть мечты, которые порой ждут подходящего момента, чтобы воплотиться в жизнь, независимо от того, есть ли у нас время, деньги или необходимые ресурсы для этого. С кредитной линией VIS вы получите деньги за короткое время, остается лишь понять, о чем вы действительно мечтаете?

Кредитная линия VIS. Мы воплощаем ваши мечты в реальность!