point news
Новости
  • 8
  • 1778

Comerțbank расширяет территориальное присутствие в Кишиневе ®

Открытие нового филиала рядом с одним из самых оживленных перекрестков Кишинева обеспечивает высокую доступность для всех клиентов.

Начиная с июня 2020 Отделение №3 BC COMERŢBANK S.A(ранее находившееся по ул.Пушкина, 22)обслуживает своих клиентов в новом офисе расположенном в мун. Кишинэу на одном из самых оживленных перекрестков по адресу ул. Измаил 98/4 (Коммерческий центр Lunedor).

В новом офисе с новой инфраструктурой, современным стилем и дружелюбной атмосферой COMERŢBANK предлагает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, в том числе: открытие и обслуживание счетов, расчеты и операции с наличными, валютные операции, прием и отправка денег через системы денежных переводов, открытие депозитов, выдача кредитов и т. д.

«Открыв этот Филиал, COMERŢBANK станет еще ближе и удобнее для своих клиентов. Это один из приоритетов развития нашего банка, который направлен на повышение качества обслуживания и удобства расположения подразделений банка», - отметил Директор Филиала №Штефан Косован.

Филиал имеет большую площадь, что позволило увеличить пространство, отведенное под отдельные рабочие места для менеджеров, обслуживающих клиентов, а также места, отведенные для работы с индивидуальными клиентами,с учетом новых строгих условий социального дистанцирования. И, как отметил руководитель филиала,«Есть много обновлений, в том числе и новый стандарт касс. Приходите и будете удивлены!».При этом, филиал располагает прилегающей парковкой со специально отведенными для клиентов банка местами. И все это в центре города.

Для удобства клиентов, график работы с понедельника по пятницу с 09:00-18:30и в субботу с 09:00-15:00, без обеденного перерыва.

В то же время клиенты, которые хотят продолжать обслуживаться по адресу мун. Кишинэу, ул. Пушкина, 22 могут этим воспользоваться в рамках Агентства № 5 Филиала 3, которое будет работать по старому адресу филиала.

COMERȚBANK расширяет свое территориальное присутствие и активно работает как с юридическими, так и с физическими лицами. В настоящее время у Банка есть филиалы в Кишиневе и Бельцах, а также агентства в Кишиневе и Кагуле. Онлайн-услуги банка постоянно совершенствуются и развиваются для удобства клиентов и использования ими всех преимуществ удаленного обслуживания.