point news
Новости
  • 1
  • 1
  • 1574

Что следует ждать пациентам при лечении рака молочной железы ®

Исследование рака молочной железы, которое является излечимым заболеванием, показывают себя очень перспективными.
Исследование рака молочной железы, которое является излечимым заболеванием, показывают себя очень перспективными.

Исследование рака молочной железы, которое является излечимым заболеванием, показывают себя очень перспективными.

Большинство новых методов, которые в настоящее время находятся на стадии исследования, пока еще не практикуются; однако прогнозируется, что в будущем они станут в один ряд со стандартными методами лечения.

Исследования рака молочной железы, который встречается у каждой восьмой женщины, продолжают проводиться по всему миру. Пока ни один из полученных методов не практикуется ни в одной из клиник, специалисты заявляют, что в ближайшем будущем они могут быть включены в стандартные методы лечения. Доцент Тамер Каршидаг (Tamer Karşıdağ), главный хирург и главный врач в больнице Acıbadem Taksim, говорит, что исследование рака молочной железы можно разделить на четыре основные категории: исследование причин возникновения рака, исследование снижения рисков заболевания, исследования в области лечения, а также новые лабораторные анализы и методы визуализации.

Необходимо больше заниматься спортом и больше времени проводить на солнце!

При изучении причин возникновения заболеваний, среди прочих выявляются исследования о влиянии физических упражнений, дисбаланса веса и различных диет на рак молочной железы. Доцент Каршидаг (Karşıdağ) утверждает, что среди упомянутых исследований те, которые касаются солнечного света, особенно поражают: «Существует исследование, в котором показано, что у тех людей, кто больше времени проводит на солнце или вообще на открытом воздухе, вероятность развития рака молочной железы меньше, чем у тех, кто проводит больше времени в помещении».

Существует также исследование, показывающее взаимосвязь между избыточным весом, наличием слишком большого количества жирной пищи в рационе, а также сидячим образом жизни, и увеличением риска развития рака. Доцент Каршидаг (Karşıdağ) делится с нами следующей информацией по этому вопросу: «Здесь важны общие рекомендации по всем видам рака, добавление свежих фруктов и овощей в рацион и отказ от обработанных пищевых продуктов, являются примером такого совета.

Тем не менее, важно, знать, что физические упражнения несут огромную пользу, и людям необходимо быть более осторожными в отношении жирной пищи в рационе».

Важны генетические и экологические факторы

Вторая часть исследования причин рака молочной железы состоит из генетических исследований. Продолжаются исследования по эффективному использованию генетических тестов, особенно в случаях мутаций генов BRCA1 и BRCA2. Доцент Каршидаг (Karşıdağ) объясняет исследование мутаций генов следующим образом: «Мутации генов, которые идентифицированы вне мутаций BRCA1 и BRCA2, могут не иметь большого значения при отдельном анализе, но, когда они оцениваются в совокупности с другими факторами, появляется вероятность того, что они могут стать факторами риска. Такие небольшие мутации гена также становятся областью анализа для новых исследований. Подобно исследованию влияния солнечного света, существуют другие исследования, в которых основное внимание уделяется возможности увеличения риска рака молочной железы из-за факторов окружающей среды. В современной жизни, женщины, загруженные делами, склонны пренебрегать отдыхом, который необходим для восстановления организма. Даже тот факт, что вы ложитесь спать позже чем положено может оказывать отрицательное влияние на здоровье женщин». Продолжение статьи на www.acibadem.md

Более подробная информация на www.acibadem.md.

Если у вас возникли проблемы со здоровьем и нуждаются в комплексном лечении или медицинское заключение - обратитесь к Acibadem в Молдове:

Тел: 060 999 144/022 876 568

FB.com/AcibademMoldova

Ул. 79/11 Букурешти, мун. Кишинев

1 коммент. Добавить
miraje 14 ноября 2017, 16:09 block
miraje
miraje
14 ноября 2017, 16:09

Пациенткам (и их родственникам) нужно ждать попадос на деньги...

0
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная