point news
Новости
  • 8
  • 3590

Caromoto Moldova: Услуги по подбору и доставке автомобилей с аукционов США ®

Caromoto Moldova — официальный представитель международной компании Caromoto LLC основана в Вашингтоне, с помощью которого вы можете приобрести автомобили с аукционов Copart, IAAI, Manheim, Adesa, Pipeline и др.

Мы единственные, кто предлагаем:

- публичный доступ к закрытым аукционам

- возможность делать ставки самостоятельно, исключая посредников

- прозрачный процесс торгов и транспортировки товара в Республику Молдова.

Наши главные преимущества — в качестве и способе оказания услуг, а также в их прозрачности.

Любой пользователь абсолютно бесплатно и без регистрации может просматривать лоты с аукционов США: Copart, IAAI, Manheim, Adesa, Pipeline, доступны на сайте www.caromoto.com

Каждый желающий может рассчитать окончательную цену вывезенного в Кишинев автомобиля. Расчет состоит из фиксированных платежей, которые показывают стоимость товара, выставленного на аукционы в США и / или КАНАДЕ, и рассчитанная сумма остается неизменной до завершения транзакции. В этом смысле вы не будете подвергаться риску уплаты скрытых комиссий и сборов. Таким образом, у вас есть точный и окончательный расчет, без оценок. Более того, итоговая стоимость техники, здесь в Молдове со всеми платежами, будет ниже предлагаемой от других компаний. 

Каждый наш клиент может самостоятельно делать ставки на аукционах США, т. е. вживую смотреть и участвовать в торгах - услуга будучи уникальной возможностью в Республике Молдова. Для этого нужно заключить договор с нами, CAROMOTO MOLDOVA, после чего создать личный кабинет и внести депозит в размере 10% (от стоимости лота на аукциона). Личный кабинет позволяет отслеживать процесс покупки и доставки купленной техники по 15 различным параметрам, в том числе: 

- бесплатно пользоваться системой AUTOCHECK безлимитное количество раз и на любой автомобиль; 

- круглосуточно (24/7) отслеживать местонахождение вашей техники на данный момент времени (даты поступления и отправки по всем точкам маршрута: от места продажи в США до таможни в Молдове);

- просматривать фотографии и подробные отчеты по техническому состоянию лота, а также сопроводительные документы. 

CAROMOTO - международная компания (26 представительств по всему миру), которая предлагает минимальные затраты на логистические услуги и короткие сроки доставки товаров. Oни обусловлены большим количеством купленных лотов, использованием нашего собственного корпоративного транспорта для перевозки товаров, приобретенных на Территории США и Канады, возможность доставки товара из 10 портов США и Канады, а также использование собственных складов в каждом из 10 портов.


В скором будущем мы запускаем на нашем сайте возможность покупки на корейских аукционах, что позволит нашим клиентам  приобретать интересные модели по привлекательным ценам. 

В настоящее время мы предлагаем нашим клиентам возможность приобрести желаемый автомобиль с аукционов США и Канады и в кредит с финансированием до 500 000 леев сроком на 60 месяцев.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать подробности, либо мы приглашаем вас на чашку кофе по адресу:

г. Кишинэу, ул. Михаил Когэлничану но. 19.

+373 79 690 690, +373 79 670 670.

CAROMOTO - купите ваш автомобили без посредников!