point news
Новости
  • 3
  • 1420

BYYD: Рекламная платформа BYYD 2 года в Молдове Ⓟ

С помощью нашей платформы рекламодатели могут транслировать рекламу в мобильных приложениях пользователям как в Молдове, так и в любом другом необходимом гео.

На текущий момент к DSP BYYD подключено свыше 100000 мобильных приложений из совершенно разных категорий, вот только некоторые из них:

Интегрированные в систему приложения обеспечивают охват свыше 2 млн пользователей, 1 млн 600 тыс. из которых выходят в интернет исключительно через мобильные устройства.

На текущий момент платформа BYYD Moldova поддерживает все 4 основных формата мобильной рекламы:

Широкий арсенал таргетингов позволяет находить любую необходимую рекламодателю аудиторию.

Почему рекламодатели и агентства выбирают мобильную рекламную платформу BYYD?

1. Мы полностью берём на себя разработку рекламных креативов в нашей системе (бесплатно). Примеры - https://byyd.me/ru/rich-media/

2. Мы поддерживаем любые системы проверки качества трафика (Sizmek, Adriver, Weborama, DCM, Google Analytics, Яндекс.Метрика и т.д.).

3. Мы работаем не только по моделям оплаты CPC/CPM, но и за досмотры рекламного ролика (CPV) + сеансы/визиты ЦА на сайте (CPSession).

4. Нет наценок за таргетинги, цена зависит исключительно от соотношения необходимого объёма закупки к имеющемуся инвентарю.

5. Делаем Brand Lift по итогу рекламной кампании, следим за Brand Safety, используем только приложения из AppStore и Google Play, работаем с White List.

6. Прекрасно знаем все боли рекламных агентств и закрываем их на своей стороне: АК, постоплата, production, скорость разработки стратегии, запуска, отчётность, доступы и т.д.

7. Нет сегмента или целевой аудитории с которой бы ранее не работали.

Наши кейсы - https://www.byyd.me/en/cases

Официальный представитель BYYD в Молдове компания Oltime SRL

Наша почта: info@alltime.md

Телефон: +373 22 811 613

 www.byyd.me