point news
Новости
  • 4
  • 2052

Бренд «Timbrus Purcari Estate» признан Торговой маркой года ®

Марка премиальных молдавских вин Timbrus Purcari Estate была отмечена высшей наградой «Золотой Меркурий» конкурса Торговая марка года за 2018 г.

Компания получила главный приз – «Золотой Меркурий», в номинации «Лидер года» на XVIНациональном конкурсе «Торговая марка года», проводимом Торгово-Промышленной Палатой Молдовы. 

Эта награда – итог совокупности успехов, продемонстрированных компанией в 2018 году, в частности, признание качества вин Timbrus,  подтверждение известности и популярности марки, а также доверия потребителей.

Вина Timbrus, появившиеся на рынке в 2016 г., создаются именитым испанским энологом Мануэль Ортиз из винограда, выращенного на собственных виноградных плантациях компании в микрозоне Пуркарь.

Успехи компании уже получили признание не только в среде потребителей, но и у профессионального сообщества .
Подтверждением высокого уровня вин Timbrus является тот факт, что всем им  присуждена категория IGP Stefan Voda – вин контролируемых по географическому происхождению. Вина Timbrus получили более тридцати международных наград, в т.ч. золотых, на престижных и значимых международных конкурсах, также они отмечены дипломом Национального Офиса Виноградарства и Вина и Ассоциации IGP Stefan Voda за качество.

За неполные три года вина Timbrus закрепились в числе лидеров в премиальном сегменте на внутреннем рынке, параллельно компания продолжает активно развивать экспортное направление.

На сегодняшний день вина Timbrus экспортируются в 15 стран мира на нескольких континентах. Продвигая качественный продукт на международные рынки, мы положительно влияем на позитивное восприятие Молдовы в целом, также формируя достойный имидж молдавских вин.

Наша компания остается верна выбранной концепции - созданию оригинальных авторских вин, рожденных в уникальном сочетании природы микрозоны Пуркарь, традиций молдавского виноделия, опыта и мастерства европейского энолога.

Facebook