point news
Новости
  • 1
  • 967

Bosch Skil: Скидки до 25% к закрытию садового сезона ®

С окончанием лета фирменный магазин Bosch Siemens предоставляет скидки до 25% на садовые инструменты и технику. Спешите подобрать все необходимое для вашего любимого сада или огорода!

Красивый и ухоженный газон – визитная карточка каждого хозяина, а залогом идеального газона является своевременный и качественный скос травы. Газонокосилки Вosch – это легендарное качество. Не смотря на то, что эти приборы самые легкие в мире, они обладают огромной мощностью. Используя газонокосилку Вosch, вы с легкостью скосите не только траву, но и высокие сорняки.

Специалисты подчеркивают, что именно комплект газонокосилки и триммера является лучшим сочетанием для идеального газона. В фирменном магазине-партнере Bosch Siemens вас ждет уникальное предложение –всего за 599 леев вы приобретаете идеальный технический помощник ART2300, с которым содержать участок в отличном состоянии легко и просто.

Теперь уборка в саду и регулярный уход за растениями с помощью фирменной садовой техники Вosch превратится в увлекательное занятие, которое вы будете выполнять с удовольствием. Воспользуйтесь моментом, купите газонокосилку и триммер Bosch Skil именно тогда, когда это действительно выгодно!

Отличным средством для наведения чистоты являются мини-мойки высокого давления AQT Bosch. Эти инструменты помогут Вам справиться с широким кругом задач от чистки садовой мебели до мойки автомобиля. Благодаря быстроразъемным муфтам крепления насадок и мобильной компактной конструкции, работы по очистке под высоким давлением станут комфортным и простым делом.

Забудьте о кисти и валике! Нанесение водоэмульсионных красок, а также красок по металлу и дереву с системой краскораспыления PFS 2000 от Bosch не вызывает затруднений. Распыляйте быстро и без труда любые виды красок по дереву или иную поверхность без пятен, брызг или наплывов.

Лучшие цены на садовую технику, дополнительная комплектация и квалифицированная консультация – все это вы найдете в фирменном магазине-партнере BOSCH SIEMENS.

 Торопитесь! Количество техники по специальному предложению ограничено.